Отзыв: Книга "Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян" - издательство Амфора - известная сказка в супер оформлении

Достоинства: добрая сказка, красивая книжка
Я не ошибусь, если напишу что знакомство со сказкой про доброго доктора Айболита в детском возрасте происходит у каждого ребёнка в стране.

Я первоначально читала ребёнку это произведение другого издательства, но когда в доме появилась Книга "Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян" издательства Амфора из серии "Сказки на ночь", то испытала удовольствие от высокого качества: "почувствуйте разницу".

Книга продавалась запечатанной в прозрачную плёнку, а потому картонная глянцевая обложка была в безукоризненном состоянии (сохранность сохранилась полностью и сейчас, после неоднократного использования).

Книга Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян - издательство Амфора фото

Я получала удовольствие после переворачивания каждого листа, который так же глянцевый и плотный.

А какие иллюстрации в этом издании- восторг.

Книга Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян - издательство Амфора фото

Содержание ребёнку уже было известно, но я видела, что ему, как и мне, нравится переворачивать листы и разглядывать иллюстрации.

Книга Доктор Айболит. Путешествие в страну обезьян - издательство Амфора фото

Даже самые страшные и злые дикие животные нарисованы так, что они не выглядят уж очень устращающе, даже, когда и рычат.

Но, конечно, мы не только переворачивали листы в книжке, а ещё раз прочитали про доброго доктора, который любил животных и бесплатно лечил всех сначала в своей комнате, а потом в далёкой стране в своём доме, никому не отказывал в помощи с утра и до ночи.
А потому к нему слетались и приходили различные зверушки со всех концов света.

Рекомендую поискать в книжных и интернет-магазинах именно это издание, оно и со сказкой познакомит и эстетически порадует.

Такая книга - хороший подарок.
Общее впечатление известная сказка в супер оформлении

nastenka59
Мой любимый Чижиков. Каждую его иллюстрацию с детства помню.
ДЕНиКсюшка
Такая яркая книжка
Мари deka
У нас есть все книги до одной этой коллекции "Сказки на ночь"