Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - Интуитивно понятное и красивое приложение

Достоинства: + понятное и красивое приложение; + приятные бонусы
Недостатки: не нашла
Всем привет!

Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями о приложении Мультибонус от ВТБ, но обо всем по порядку...

У меня зарплатная карта от банка ВТБ, где-то летом 2019 года узнала, что в ВТБ есть такая опция, как МультиБонус.

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОГРАММА "МУЛЬТИБОНУС"?

Когда Вы расплачиваетесь картой от ВТБ, то с каждой покупки вам возвращаются бонусы, мили или бонусные рубли. При подключении Мультибонуса вы должны выбрать одну из опций "Cash back", "Путешествия", "Коллекция", от выбранной опции зависит в каком количестве вы получите бонусы и на что их потратите. Про все эти опции говорить не буду, скажу про "Путешествия", так как выбрала я именно её (подключила в личном кабинете приложения от ВТБ).

Если я совершаю покупки картой до 5 тысяч рублей (в сумме), то мне за каждую из них возвращают милями (бонусами)1% от покупок:

Покупки до 5 тысяч рублей

Если до 15 тысяч рублей (это у меня наиболее частая категория каждый месяц), то 1% за оплату картой и телефоном покупок возвращают милями:

Покупки до 15 тысяч рублей

Есть ещё градации до 75 тысяч рублей тратите на покупке или свыше 75 тысяч, там "плюшек" больше, но про эти варианты вдаваться в подробности не буду, не для наших реалий это).

Есть вариант накопить ещё больше баллов (миль), если делать покупки с сайта Мультибонуса, переходя на сайты партнеров и делая покупки оттуда, все зависит от того, какой это магазин, сумма возврата в бонусах во всех разная.

Если честно, всей сути программы я не поняла до конца, например, я сделала покупки на 15 тысяч в месяц, если от них отсчитать 1%, то мне должны вернуть в бонусах: 150, но каждый месяц мне начисляют не менее 400 бонусов, иногда доходит и до 1000, возможно, учитываются покупки в магазинах партнеров, хотя я делала покупки не через их (ВТБ) сайт (например, при оплате на Литресе моей картой от ВТБ мне возвращают повышенный бонус, хотя я покупку делала не с сайта Мультибонус от ВТБ).

Для удобства отслеживания своих бонусов на телефон я установила приложение "Мультибонус", недавно оно обновилось и интерфейс выглядит симпатично:

Стартовая страница приложения

Зайдя в приложение, я тут же вижу количество накопленных мною баллов(такое количество накопилось за время с сентября примерно по январь, за январь ещё не начисляли):

Главная страничка

На главной страничке находятся такие вкладки: "Товары и услуги", "Путешествия", "Развлечения", "Повышенный кешбэк", "Акции" и "Новости":

Вкладки

Интуитивно просто пользоваться приложением, зайдем во вкладку Путешествия (так как у меня подключена опция "Путешествия" речь у меня идет в приложении о Путешествиях, при другой опции Мультибонуса возможен другой вид приложения):

Варианты для опции Путешествия

Здесь я могу свои бонусы(мили) обменять на жд билет, например (выберу свое любимое направление-Беларусь):

Смоленск-Брест

Вот так выглядит один из вариантов на эту дату, сейчас мне уже хватает на плацкарт (и чуть не хватает на купе), я могу приобрести билет за бонусы в приложении и бесплатно проехать через всю Беларусь).

Варианты билетов

Если войти во вкладку "Товары и Услуги":

Товары и Услуги

Каталог услуг и товаров

Здесь мы видим большое количество вариантов, на что я так же могу потратить свои баллы. Например, я решила купить билет в кино за бонусы:

Кинотеатр Смоленск

Выбираю свой город "Смоленск" и дату "14 февраля", вот варианты, где я могу посмотреть фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квин" и во сколько баллов мне это обойдется (хоть заходись в кино бесплатно):

Варианты сеансов

Точно по тому же принципу можно обменять бонусы на товары и прочие услуги:

Для дома и дачи

Во вкладке "Развлечения" та же история: можно приобрести билет в кино в любом городе и кинотеатре страны.

Вкладка "Повышенный кешбэк":

Бонусы от партнеров

Здесь перечислены магазины-партнеры программы, если перейти по ссылке с приложения и сделать покупку, то кешбэк будет равен в % тому, что написано в синих квадратиках в правом верхнем углу, например, от NYX возврат 15% и т. д.

Партнеры

Всего насчитала 100 магазинов-партнеров, не только редкие какие-то, но и те, которыми часто пользуется среднестатистический человек.

Что находится в "Акциях":

Приложение Мультибонус ВТБ фото

А вот что во вкладке "Новости" (новости программы Мультибонус):

Новости программы

Речь в отзыве у меня шла про приложение для Android, про телефоны другой ОС (яблоки)-сказать не могу, на моей операционной системе приложение работает шустро.

Приложение в магазине

Как по мне-приложение стильное и удобное, все понятно, легко во всем разобраться: как приобрести за бонусы тот или иной товар. Ещё чуть подкоплю и приобрету себе куда-нибудь жд билеты).

Всем удачи и хороших путешествий!
Время использования полгода
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Интуитивно понятное и красивое приложение

Simply-Girl
Вот это я понимаю бонусы так бонусы!!
LEV67
По крайней мере я могу на них купить раз в год нам на двоих билеты с мужем куда-то), тратить просто на что-то, типа билетов в кино-не хочу). В конце февраля уже будет больше 4х тысяч, летом можно куда-то поехать).
Simply-Girl
Да это очень круто! а то обычно копишь эти бонусы,а куда их потом деть не знаешь
Svetlana29-01
о, надо тоже подключить. втб - зарплатный банк
LEV67
Да, это не требует усилий и вложений, а так хоть бонусы капают-приятно)