Отзыв: Гель для стирки "BiMAX Color" - Хороший гель для повседневных вещей
Достоинства: Справляется со своими функциями, легкий цветочный аромат, хорошо вымывается, цена по акции
Недостатки: Не нахожу
Гель для стирки для цветных вещей Bimax я покупаю очень часто. Вообще первый раз попрлбовав гель и капсулы, от сухих порошков я почти отказалась.
Данный гель был приобретен в магазине Пятерочка по хорошей скидке. Бутыль на 1,5 литра геля стоила всего 189 рублей.
Ярко синяя бутылка геля с ручкой для удобства.
Подробная инструкция по стирке этим гелем в зависимости от загрязнений, температуры воды и количества белья, указана на обратной стороне бутылки.
Цвет действительно не вымывает, вещи мягкие. Среднее пенообразование.
Еще одним плюсом является то, что гель содержит смягчитель воды, который позволяет защитить стиральную машинку от накипи.
Всегда поеупаю данный гель, когда он идет по акции. Для повседневной стирки и несложных пятен - отличный гель по бюджетной цене.
Спасибо, что не забываете!
Ярко синяя бутылка геля с ручкой для удобства.
Цвет действительно не вымывает, вещи мягкие. Среднее пенообразование.
Спасибо, что не забываете!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |