Отзыв: Компания Олкон (Россия, Самара) - Очень хорошо. От замера до установленных окон
Достоинства: Всё что заявляли, сделали. Даже больше, так как ещё укрепили облицовку кондиционера.
Недостатки: Пока не живу. Делаю ремонт. На первый взгляд минусов нет.
Ставил угловое окно на совмещённый с комнатой балкон. В доме съездовская 9, застройщик "Берег".
Выбирал из 8 компаний, только у двух нашел при аналогичном качестве цену 45т. р у остальных было больше 50ти.
Замерял Игорь чётко и хорошая консультация.
Приехал в офис - существует. Много брендированных товаров, папки, ручки, конфетки для кофе, магниты на холодильник. Три девушки работаютграмотно. Поговорил с ещё одним инженером, логически понял что человек грамотный. Оплатил сразу. Заказ доставили на 6й день установили на следующий. Доставили аккуратно. Установили два парня, почёт и уважуха им. Профиль выбрал Грейс 70 с серым уплотнителем. Пакет с энергосбережением и напылением. Фурнитура рото. Смотрятся из квартиры классно. Ручки кстати тоже с логотипом "олкон"
Замерял Игорь чётко и хорошая консультация.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |