Отзыв: Семена томатов "Сады России" - Обзор о семенах 2019 года.
Достоинства: Есть хорошие сорта.
Недостатки: Дорого не значит хорошо.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
В прошлом году я выписывала семена в интернет магазине "Сады России"первый раз. Мы собрались на работе с девочками, выбрали кому что надо на сайте интернет магазина и сделали заказ.
Доставку осуществляла Служба доставки Boxberry (Россия). Посылка была тщательно упакована в картонную коробку которая не потеряла вид при пересылке.
Любые семена от Садов России упакованы в красивые яркие пакеты, в основном пакеты зеленого цвета с логотипом магазина.
Семян в пакете очень мало. На пример семена помидоров "Персик" стоили не дорого - 26 рублей, но это всего за 12 семян. В магазине берешь семена - в пакете целая куча, здесь всё строго по счету. Одна семечка в подарок).
Семена и плоды огурцов от Садов России мне очень понравились. Брала всего два сорта и от обоих в восторге. Давно у меня не было столько огурцов до самой осени.
Семян всего 6 штук. Взошло только пять семян. Стоили 56 рублей. Но за такой результат и денег не жалко.
Но зато в этом году магазин сделал мне скидку на все семена 10 %. тоже приятный бонус. И независимо от того, что некоторые семена мне понравились, я решила заказать все новые томаты и огурцы. Хочется экспериментов.
В моем профиле есть отзывы про все семена томатов и огурцов. Кому интересно можете ознакомиться.
Поставлю только три бала этим семенам из за плохой всхожести дорогих семян и их вкусовых качеств.
Скоро весна и у нас начинается огородный сезон. В этом году буду писать новые отзывы про новые сорта.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обзор о семенах 2019 года. |
Хотелось бы написать про огурчики Маша и Герман. Я, конечно, неопытный огородник, дачный участок всего 6 лет, а теплице 2 года. Но огурчики Маша и Герман выращивала ещё на балконе в 5-литровых бутылях и мама долгое время эти огурчики выращивала, теперь я каждый год сею их и в открытый грунт и в теплице 2-3 кустика. И ни разу они меня не подвели. Семена беру у разных производителей, когда лучше, когда похуже. Но эти огурчики испортить, видно, очень сложно!