Отзыв: Подушка IKEA "Ирма" - милые думочки
Достоинства: хорошо стираются, мягкие, легкие
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! В Икее продаются очень милые маленькие подушечки с красивым названием Ирма.
Подушки маленькие, их размер 35*35 см, наполнитель полиэстерное волокно, поэтому подушечки очень легкие, мягкие.
На этикетке есть вся информация об уходе за ними
а уход за ними очень простой, подушки легко стираются в стиральной машине.
Мне нравятся эти подушечки, я покупаю их всегда, когда бываю в Икее, стоят они копейки, а вот простор для фантазии с ними огромный.
Подушки голубого цвета, без декоративной наволочки, поэтому в таком виде я подушками не пользуюсь, на них очень легко сшить любую декоративную наволочку. Например, на две подушечки я сделала наволочки из портьерной ткани, которая у меня осталась после пошива штор, теперь они служат украшением дивана.
Рекомендую эти подушечки к покупке
На этикетке есть вся информация об уходе за ними
а уход за ними очень простой, подушки легко стираются в стиральной машине.
Рекомендую эти подушечки к покупке
Год выпуска/покупки | 2018 |