Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Флеш-самый быстрый человек
Достоинства: Красивые актеры,что радует глаз,после просмотра стала ярым фанатом Флеша,что скорее всего произойдет с любым кто посмотрит сериал,даже приобрела фигурку супер героя).
Недостатки: В некоторых сериях где присутствуют Супермен,Супергерл,Стрела и др окончание серии вы можете не увидеть,потому что продолжение серии можно посмотреть в сериалах этих супергероев,а какую именно серию открыть,чтобы продолжить просмотр приходится гадать.
Если вы так же как и я любите все связанное с супер героями и вселенной Marvel/DC Comics, то могу рекомендовать к просмотру этот сериал.
В сериале рассказывается о обычном парне Барри Аллене, который работает криминалистом в полиции и потом он становится супер героем. В сериале множество драматичных сцен, любителям драмы понравится, также любовь, юмор.
Самый любимый-это 1 сезон, последний сезон честно говоря не зашел, потому что ждала чего-то нового, а в итоге опять возвращение в прошлое.
Для фанатов сериала "Стрела" присутствует Оливер Куин, также Супермен, Супергерл и другие.
Мой самый любимый персонаж после Барри-это Циско рамон, много шутит, добрый, в нем заложены все качества для настоящего друга.
Общее впечатление | Флеш-самый быстрый человек |