Отзыв: Цифровой микроскоп USB Digital Microscope 1600x - Отличный микроскоп, оправдал все мои ожидания
Достоинства: очень хороший коэффициент увеличения, доступная стоимость, компактность, мобильность, яркая подсветка, возможность сделать фото
Недостатки: ненадежная подставка
USB Digital Microscope микроскоп очень хороший прибор. Особо порадовало возможность подключать сразу к телефону и просматривать картинку на экране. Это делает это микроскоп мобильным. Можно брать его с собой на природу, на пример, и проводить желаемые исследования.
Купил его в помощь для ремонта игровой приставки СЕГА. Нужно перепаять несколько сгоревших деталей, а они очень маленькие и не видно названий. Когда нужно рассмотреть номер какой-то радио детали, а она настолько маленькая, что даче через лупу не видно, то Digital Microscope в помощь.
Кстати, в этого микроскопа очень хорошая светодиодная подсветка, так что можно применять даже ночью. Питание подается через тот же провод подключения. Яркость света регулируется на самом микроскопе, 5 режимов яркости.
Приближение (увеличение) и настройка резкости ручная, на корпусе имеется регулятор, с помощью которого удаляется или приближается линза.
Длина кабеля примерно 1.2 метра. Немного ненадежная подставка, но это не проблема.
Коэффициент увеличения: 1500X-3000X
В комплекте два переходника для телефонов, микро usb и type c. На компьютер устанавливаются драйвера с диска. На телефон скачиваете приложение с гугл плей и все работает, дополнительные настройки не нужны.
Можно записать видео и сделать фото.
P.S. Пользуйтесь кэшбэком и возвращайте часть денег с каждой покупки в интерне-магазинах. Я пользуюсь [вырезано модератором] Это кэшбэк-сервис очень простой, из личного опыта - честный. Кэшбэк с Алиекспресс прилетает сразу. Минималка от 20 рублей / 10 гривен и это очень круто! Я уже с экономил 478 грн. Советую!
Коэффициент увеличения: 1500X-3000X
Можно записать видео и сделать фото.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный микроскоп, оправдал все мои ожидания |