Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Лавандовое" - Широкий спектр действия.
Достоинства: Цена, эффективность, удобство применения.
Недостатки: Нет.
В нашей семье эфирное масло "Лавандовое" самое популярное средство в лечении многих заболеваний.
Производитель масла Ароматика ООО Украина, Киев, флакон 5 мл стоит сейчас в районе 40 гривен.
Впервые я его применял для лечения простуды, 5-7 капель в ингалятор Ментоклар. В дальнейшем применял при ожоге (после нанесения на ожог боль и жжение уменьшилось буквально сразу, а самое главное не было ожогового пузыря), устранению перхоти, стоматите.
По рекомендации уролога при лечении ванночкой анальной трещины добавлял 10 капель масла в травяной отвар.
В данный момент после перенесенного простудного заболевания лечу с помощью масла герпес, уже 3 день. Есть заметный положительный эффект, возле губы пузырь практически исчез, а под носом ранка еще болит (в этом месте поздно начал мазать).
В общим рекомендую "Лавандовое" масло всегда иметь под рукой в своей домашней аптечке.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Широкий спектр действия. |