Отзыв: Колбаса сырокопченая охлажденная Останкино "Салями Итальянская" - быстро, удобно, не полезно
Достоинства: Удобная упаковка, нарезка, развесовка
Недостатки: цена, состав
Берем иногда, обычно по акции, вполне себе неплохой вкус и текстурка, очень часто на пиццу она у нас идет: тесто замешиваем в хлебопечке, на основу - томатный соус, маринованный в лимонном соке лук, немного резанных маслин, и эта итальянская салями в паре с какой-нибудь другой колбаской. Одиннадцать минут в горячей духовке, быстро достать, присыпать тертым пармезаном или какой есть под рукой, в меру твердый сыр, и еще на пару минут в печку, чтоб он там расплавился.
Из плюсов - довольно постоянный вкус, на протяжении всех лет, что её покупаем.
И нарезка удобна, развесовка тоже вполне - ну не нужна нам палка в полкило такой колбасы. Даже у такой упаковки есть свой плюс.
Из минусов - усилитель вкуса, краситель непонятный, сахар, какие-то "пищевые волокна"...
Но в принципе, есть наверное можно, иногда, хотя вкус на любителя. А вообще свою колбасу надо делать.
Из плюсов - довольно постоянный вкус, на протяжении всех лет, что её покупаем.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | быстро, удобно, не полезно |
"КОЛБАСУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ!!! Три рецепта Домашней Колбасы от которой НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!"
Куриную пастрому вчера уже попробовал )))
Комбинат, кстати, огромный: в сутки выпускают 680 тонн разной мяснушки ))