Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - Дорогая закуска, но вот что-то невкусно!

Достоинства: Есть можно с голодухи
Недостатки: Невкусная, жижа, очень мало баклажанов, очень крупные куски
Всем привет, мои дорогие друзья. Недавно в гостях у бабушки я попробовала новую закуску от "Пиканты" - печеные баклажаны в томатном соусе. Стоит она, наверное, дорого, но точно не могу сказать, потому что ее покупала бабушка. Я думала, что это будет что-то очень вкусное, потому что у "Пиканты" всегда вкусные консервы, но что-то мне эта закуска не очень понравилась. Может, из-за томатного соуса, не знаю. Вот, как выглядит банка с этой закуской:

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Это крышка, где также указана дата изготовления этой закуски:

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Тут вот даже написано, что эта закуска получила награду, а я вот что-то не смогла оценить ее по-достоинству. Бабушка ее мне с собой дала в контейнере, я вот только что ее доедала и еде доела. Не самая лучшая закуска т этого производителя, у них есть кое-что по-вкуснее.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Здесь указан состав. Там ничего плохого нет, все нормально. Все в банке находится 520 грамм этой закуски, но баклажанов там, правда, только 150 грамм. Так что, название не соответствует действительности. Баклажанов там маловато, меньше половины даже. Срок годности составляет три года, но вскрытую банку не стоит хранить больше трех суток.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Посмотрим с задней стороны, тут вот видно, какая там закуска через стекло. Вообще мало там овощей, как-то, больше какой-то жижи, жидкости, и вот это мне, как раз, не очень понравилось.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Производит эту закуску компания "Вкусный продукт", которая находится в городе Астрахани. Тут указан сайт компании "Пиканта" и некоторые другие их контакты.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Открываем банку - куски баклажанов просто огромные. Мне это тоже не понравилось.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Ну, и вот - это то, что бабушка дала мне с собой. Каша какая-то.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Так что, от меня три балла. Сама эту закуску точно не куплю, не очень вкусная, не самая лучшая вкусняшка от "Пиканты". Да, я вообще, в последнее время никакие подобные закуски не беру, надоели они мне что-то, но у бабушки пришлось есть.
С натягом поставлю "Да", есть можно с голодухи, конечно. Но специально - лучше выбрать что-то другое.
Посмотрела в Инете - сколько стоит, примерно 110 рублей. Это слишком дорого для такой жижи.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дорогая закуска, но вот что-то невкусно!

Nadina163
А выглядит аппетитно…Буду знать.
Mashyta2020
Пробывала,мне тоже не особо понравилась!
Feel27
А мне очень нравится печеная фасоль от Пиканты. думал у них всё вкусно.
pvs76
Хорошая штука. Но только если нет гастрита).
Mommy Nata
Баклажанов захотелось! Жаль, что продукт Вас разочаровал :(
Загадка Природы
Вот так и получается: отдать немало средств и … можно сказать, засунуть их в … .
EVGODAN
Я брал такие, мне понравились, может быть Вам брак попался.
Любовь-М
Состав приличный, а выглядит неаппетитно
ЭмЭс
Тоже так определю - с голодухи пойдет. А вообще не вкусные, водянистые - явно вареные, а не печеные. И обратите внимание, называются консервы - баклажаны, а баклажанов там 150 гр из 520 - на банке написано. Попадаются кубики картошки, есть морковь и много водянистого соуса. В составе не написан уксус, но на вкус - с уксусом.