Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - Хуже чем ожидалось.
Достоинства: Чувствительность экрана хорошая. Акб большая 4000. Не дорогой. Большой экран. Широкоугольная камера есть. USB Type-C Быстрая зарядка. Псевдо надежность Самсунг.
Недостатки: Все минусы перечислены в отзыве.
Буду сравнивать с моим предыдущим смартфоном Алкатель 3 5052D (2 года использования), на нем я сломал контакты второй сим карты, и разьем микро юсб стал плохо контачить с зарядкой, принял решение поменять на что либо более качественное.
Итак:
Экран, на самсунге больше диагональ при том же разрешении, следствие- огромные пиксели сильно видны, и ореолы других цветов заметны.
Под углами фиолетовеет и зеленеет, на алкатель идеальный экран!
Камера, макро вообще не его конек, фокусируется плохо, не на том объекте который указываешь, фокус без вспышки, даже если включаешь принудительно, после первого мутного снимка, запоминает фокусное расстояние и второй делает уже чуть лучше.
Вспышка слабее и фонарик тоже хуже.
Сканер отпечатка менее чувствителен и оочень задумчивый.
Интерфейс и оболочка неудобная (возможно дело привычки).
Сеть ловит плохо, там где на старом 4g еле ловил на новом даже 3g невсегда есть, в основном выпадает на Н без+ и всё жутко тормозит, иногда вовремя телефонного разговора голос собеседника зассыпается на пиксели(если можно так выразится).
Громкость немного тише но не критично. Зато качество музыки на алкатель на голову лучше (вроде там отдельный аудио чип есть, если не ошибаюсь).
Не нашел где запись звонков, придется ставить стороннее приложение.
Зарежается с 15% до 100% примерно 1,5 часа, если использовать то быстро разряжается примерно до 55% потом медленно до 35% потом опять быстро до 15%. На пару дней при средней нагрузке должно хватать.(Покупал с полностью севшей акб).
Производительность, иногда подтупливает но не критично, один раз завис намертво.
В игры не игрю, тест антуту 114862 бала.
Спутники ловит быстро и всех видов.
Samsung Galaxy А20 на порядок лучше по всем параметрам чем Samsung Galaxy А20s
Итак:
Под углами фиолетовеет и зеленеет, на алкатель идеальный экран!
Вспышка слабее и фонарик тоже хуже.
Сканер отпечатка менее чувствителен и оочень задумчивый.
Интерфейс и оболочка неудобная (возможно дело привычки).
Не нашел где запись звонков, придется ставить стороннее приложение.
В игры не игрю, тест антуту 114862 бала.
Спутники ловит быстро и всех видов.
Samsung Galaxy А20 на порядок лучше по всем параметрам чем Samsung Galaxy А20s
Год выпуска/покупки | 2020 |