Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 1 Legs 1170 - Не жалею о приобретении
Достоинства: Качественная эпиляция; Не обрубает волос, выдерживает с луковичкой; Удобство в использовании
Недостатки: Единственный минус это звук, гудит жудко и пугающе
Всех приветствую! Хочу сделать обзор о эпиляторе Silk Epil 1-170 от компании Braun. Подобная вещь для меня впервые до его приобретения пользовалась пастой для шугаринга, пока не вывехнула палец Эпиляцией занимаюсь сама, т. к. "мохнатые" дела для меня ЛИЧНОЕ.
Итак, продолжу: приобрела данную вещь в декабре 2019, в одной из сети электроники, предварительно изучив отзывы. Выбрала недорогой(в случае если не подойдёт, чтоб не так обидно было), и не жалею. Комплектация: эпилятор, зарядное устройство, щеточка для очистки лезвий, инструкция и гарантийный талон. Использую в зоне подмышек и усиков(не надо фукать, все мы тигрицы усатые р-р-р). Перед применением тщательно скрабираю выбранную зону, после чего приступаю к эпиляции. Сам по себе эпилятор очень удобный: отлично помещается в руке, не выпадает. Работает эпилятор от сети, провод достаточно длинный(вроде больше метра), что очень удобно. По качеству эпиляции: не откусывает волос, выдирает строго с луковицей, растительность значительно уменьшилась. Насчёт болезнености не могу ничего сказать, я тупа к боли. Хватает эффекта от эпиляции строго на 2 недели. Ноги эпилировать пока не хочу им, точнее не хватит нервов высиживать и дергать такой большой объем работы.
Могу добавить совет от себя: в случае, если Вы как и я эпилируете только подмышечные впадины и усики, начинать стоит с усиков и заканчивает уже подмышками, после использования тщательно очищаем лезвие и на час окунаем в дезинфицирующий раствор.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не жалею о приобретении |