Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Что ожидала, то и получила
Достоинства: Легко впитывается. Цена.
Недостатки: Для данного ценового сегмента не обнаружила.
Наверное об уходе за кожей лица «между нами девочками» можно говорить вечно!
И найти поистине идеальный крем для себя почти невозможно. И поэтому я прибегла к уходовой процедуре с помощью косметолога. Однако необходимость дополнительного увлажнения так и осталась. Таким образом, я все равно встала перед выбором увлажняющего средства.
Сразу оговорюсь, что варианты начала рассматривать из среднего ценового сегмента, поскольку переплачивать и выкидывать в мусорное ведро средство (потому что не подошло или аллергия (да, и такое бывает), или просто раздражает эффект жирности или стянутости), я не была готова.
Итак! Зайдя в очередной раз в Магнит Косметик, сразу бросилась в глаза полочка с акционными средствами, среди которых был набор кремов торговой марки Чёрный жемчуг.
Долго рассматривая коробочку и читая про его чудодейственные увлажняющие средства, я все не решалась положить его в корзинку с покупками. Но любопытство и желание сэкономить взяли верх! Была не была.
Производитель, судя по информации на коробочке, обещает экстремальное увлажнение 24 часа, в составе гиалурон и ледниковая вода. Теперь по порядку о самих средствах.
Внутри коробочки находятся 2 баночки синего цвета из пластика, на мой взгляд, очень хлипкого, легко проминающегося пальцами. Явно прослеживается экономия на упаковке. Но нам же главное эффект, а не обертка!
Крем дневной на вид обычной кремовой консистенции голубоватого цвета с лёгким приятным запахом. Ночной белого цвета.
Содержимое каждой баночки 46 мл.
Подводя итог, я рекомендую набор к применению как дополнительно к комплексу других уходовых мер, поскольку чудес не бывает, и уповать и рассчитывать молодеть от набора кремов за 200 рублей все же не стоит.
Содержимое каждой баночки 46 мл.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |