Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Что ожидала, то и получила

Достоинства: Легко впитывается. Цена.
Недостатки: Для данного ценового сегмента не обнаружила.
Наверное об уходе за кожей лица «между нами девочками» можно говорить вечно!
И найти поистине идеальный крем для себя почти невозможно. И поэтому я прибегла к уходовой процедуре с помощью косметолога. Однако необходимость дополнительного увлажнения так и осталась. Таким образом, я все равно встала перед выбором увлажняющего средства.
Сразу оговорюсь, что варианты начала рассматривать из среднего ценового сегмента, поскольку переплачивать и выкидывать в мусорное ведро средство (потому что не подошло или аллергия (да, и такое бывает), или просто раздражает эффект жирности или стянутости), я не была готова.

Итак! Зайдя в очередной раз в Магнит Косметик, сразу бросилась в глаза полочка с акционными средствами, среди которых был набор кремов торговой марки Чёрный жемчуг.
Долго рассматривая коробочку и читая про его чудодейственные увлажняющие средства, я все не решалась положить его в корзинку с покупками. Но любопытство и желание сэкономить взяли верх! Была не была.

Черный жемчуг Экстремальное увлажнение набор Программа ухода фото

Цена приятно удивила 200 рублей и это за целый набор, в состав которого также входит и ночной крем этой же серии.
Производитель, судя по информации на коробочке, обещает экстремальное увлажнение 24 часа, в составе гиалурон и ледниковая вода. Теперь по порядку о самих средствах.
Внутри коробочки находятся 2 баночки синего цвета из пластика, на мой взгляд, очень хлипкого, легко проминающегося пальцами. Явно прослеживается экономия на упаковке. Но нам же главное эффект, а не обертка!
Крем дневной на вид обычной кремовой консистенции голубоватого цвета с лёгким приятным запахом. Ночной белого цвета.
Содержимое каждой баночки 46 мл.

Черный жемчуг Экстремальное увлажнение набор Программа ухода фото

Воздушная текстура кремов очень легко наносится на кожу. А теперь самый главный, по крайней мере, для меня момент-он быстро впитывается! Я мало пользовалась ранее какими-либо кремами, потому что именно ощущение жирности кожи меня напрягало. Здесь вопросов нет. Крем быстро впитался и ощущение увлажнённости присутствовало, чего я и добивалась. Не знаю, процедура косметолога тому причина или чудо-крем. Про лифтинговый эффект комментарии дать не могу, да и средство направлено преимущественно на другие решения проблем кожи.

Подводя итог, я рекомендую набор к применению как дополнительно к комплексу других уходовых мер, поскольку чудес не бывает, и уповать и рассчитывать молодеть от набора кремов за 200 рублей все же не стоит.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что ожидала, то и получила

Mommy Nata
Надеялась на счастливую концовку - без дополнительного ухода :)
knopkaklepka
Ну все же и итогом мое впечатление о средстве положительное:)
Mommy Nata
Да! Это самое главное :) Еще и цена приятная!