Отзыв: Отель Beach Club Doganay 5* (Турция, Аланья) - За свои деньги отличный отель
Достоинства: Еда, море, солнышко, обслуживание, отдых
Недостатки: Лично я не нашла.
Отдыхали с супругом в этом отеле в 2018 году. Скажу сразу, мне очень понравился данный отель! Сервис, проживание, питание, развлечения, море, пляж все на высшем уровне. Начну по порядку. Заселили нас в номер на 4 этаже с видом на море. Безумно красивый вид и особенно закаты! В номерах чисто, уютно. В номере имеется: кровать, 2 прикроватные тумбочки, кондиционер, мини бар, телевизор, чайник, кружки, сейф, телефон, душ, балкон. Уборка каждый день. Персонал очень дружелюбный и приветливый, разговаривает на английском, русском, немецком языках. Питание- шведский стол. Достаточно разнообразное меню. И картошка фри, и гамбургеры, и наггетсы, и супы, и паста, и пюре, и овощи на гриле, мясо разное, соуса, напитки, сладостей море, фрукты, алкоголь, мороженное. На территории отеля 2 открытых бассейна и 1 закрытый. 3 Водных горки, корт для тенниса, баскетбольная и футбольная площадки, детских центр с каруселями.3 мини бара на улице, театр, игровая зона, хамам, тренажерный зал, компьютерный зал, и даже банкетный зал. Выход к морю через подземный проход. Он очень красиво украшен и освещен. На пляже есть три двухэтажных бунгала. На пляже достаточно много лежаков и зонтов. Есть пирс, с которого можно прыгать в море. На пляжной территории проходит дискотека для взрослых. На территории театра проходит каждый вечер развлекательные шоу и далее мини диско для малышей. Аниматоры конечно стараются на славу. Лично мне очень понравилось. У бассейна разные развлечения, зарядки, игры, и просто туса.
Деток аниматоры забирают в детскую зону и развлекают их там по полной программе. Родители могут даже расслабиться.
Алкоголь в безлимитном доступе, кроме крепких напитков.
Мы отдохнули просто супер. Пляж чистый, песочек и кое где встречаются огромные камни, которые прибил к берегу шторм.
Для семейного отдыха, да и просто для хорошего отдыха всем советую.
Алкоголь в безлимитном доступе, кроме крепких напитков.
Для семейного отдыха, да и просто для хорошего отдыха всем советую.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | За свои деньги отличный отель |