Отзыв: Сосиски Папа может Венские - Люблю разогревать до взрыва
Достоинства: Их нет в сосисках, что без мяса
Недостатки: Цена за целофан
Сосиски Венские люблю разогревать я в MicroWave на обед, но есть потом, на ужин.
Сегодня взял с собою на обед я макароны, но забыл в них положить лишь что-нибудь, а именно к гарниру. Пришлось мне сбегать в магазин - купил сосиски "Может Папа".
Стал греть в микроволновке.
Стал медленно их кушать... Ел прямо, как разогревал, а то есть с целлофаном и был довольно странный вкус... Ну а понос, был позже!
На вкус - чудесное [450 гр.], но кто нагадил? Может "Папа"?!
Сижу и думаю: "А почему так всё произошло?" Быть может потому, что грел в микроволновке?! А может я разогревал в контейнере от "Праги Шоколадной"?
Я не РЕКОМЕНДУЮ в шоколад макать эти сосиски - для этого есть соус. СОВЕТУЮ его, а также чистить лучше!
Стал греть в микроволновке.
На вкус - чудесное [450 гр.], но кто нагадил? Может "Папа"?!
Время использования | 666 |
Год выпуска/покупки | 2020 |