Отзыв: Чай черный Майский "Корона Российский Империи" крупнолистовой - Прекрасный чай
Достоинства: Крупный лист
Недостатки: Нету
Добрый день любители вкусного чая. Чаеманы))))) я как и многие люди в России пью чай, когда не хватает времени я пью пакетизированный чай благо его сейчас множество видов и вкусов, это удобно раз залил, два окунул пакетик и чай готов, но всем не секрет, что чай в пакетах ни такой вкусный и отборный в отличии от чая цельнолистового. Много чая мы перепробовали и развестного и заграничный с отдыха и китайский зелёный, но вот задалась я вопросом, а можно ли никуда ни ездить м найти достойный чай под рукой в ближайшем магазине и о да я нашла ответ на этот вопрос, самый достойный на мой взгляд чай крупнолистовой Майский я считаю он действительного высшего сорта как и написанно на упаковке. Заваривать нужно как и написанно на упаковке предварительно ополоснув заварник или кружку горячей водой. Лично я завариваю ни менее 10 минут, тогда листы полностью раскрываются, а они действительно крупные и цельные. Вкус у него насыщенный, даже по мне присутствуют нотки послевкусия как будто каких то сухофруктов. И это один из чаёв, которым я не боюсь делать крепкую заварку и протирать ею глаза во время различного рода воспаления, аллергия или гнойные воспаления. Поэтому однозначно вы хоть раз попробовать этот чай и понять, что есть такие ещё достойный настоящий чай на прилавках наших магазинов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный чай |