Отзыв: Вода очищенная Lucas Cosmetics для разведения хны - Только упаковка порадовала

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Цена не известен состав
Надеюсь мой отзыв пригодится любителям окрашивания бровей хной. Я уже давно окрашиваю свои брови таким способом. Поэтому для этого процесса решила попробовать купить специальную воду, что бы разводить хну. Уже долгое время я разводила ее обычной водой из под крана. Хотя так не положено. Можно на крайний случай заменять минеральной водой. Собственно она и содержится и в этом специальном составе. Идёт он в симпатичной маленькой бутылочке.

Раствор

Его удобно дозировать. Так как при добавлении в хну, нужна точность. Одна лишняя капля и результат уже не тот. Слишком густая, либо слишком жидкая консистенция могут все испортить. Тут же капать получается удобно. Я раньше набирала обычную воду в шприц без иглы. И мне стал не удобен такой способ. Поэтому бутылочка эта мне нравиться больше всего.

Раствор

Что же касается самой воды. Вот тут у меня сомнения. Нужна ли она вообще и что там на самом деле налито. Не узнать. Какого -то лучшего эффекта по сравнению с обычной водой я не замечаю. Стоит тоже не особо дёшево, на озоне по акции 130 рублей. Вообщем я для себя решила, что в эту удобную тару поросто буду наливать минеральную воду, либо обычную фильтрованную. А бутылочка мне просто пригодилась.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Только упаковка порадовала

elenavaleri2050
Многоразовая бутылочка - это уже хорошее приобретение! Тем более, что воду можно использовать и фильтрованную.