Отзыв: Детский медицинский центр "Дитина" (Украина, Киев) - Нет и ещё раз нет!
Достоинства: Бахилы
Недостатки: Сервис ужасен, врачи, которые спокойно могут загубить вашего ребёнка, если вы купите все, что они вам пропишут. 750 грн за 5 часов ожидания, и за то, что вам напишут лекарства, просто тыкая пальцев небо - как то дороговато.
Ребёнку 11 месяцев, вирус какой то схватили, ребёнок горит, заказала врача на дом. Мне объяснили, что экстренно выехать никто не может, поэтому подождать нужно 2-3 часа. Уже 4 прошло, звоню, операторы не знают где врач, говорят, ждать звонка. Прошло 5 часов, приехала дамочка, хорошо что с бахилами, потому что скорая до этого решила, что мыть весь дом после них, с маленький плачущим ребёнком, это самое то!!! Если вкратце, то у ребёнка температура, красное горло, утром были какашки чёрного цвета. Врач решила, что во все виноваты огурцы и помидоры, которые ела мама до этого. И прописала от диареи мне аж 4 лекарства, и 1 жаропонижающее. От красного горла - НИЧЕГО!!! Зачем?? Сервис конечно «класс», врач «от бога», а я могу сказать одно, это были самые дорогие бахилы в моей жизни( 750 грн). Не советую никому эту клинику!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |