Отзыв: Восковые полоски Veet с технологией быстрого захвата волосков - В пустую потрачены деньги.

Достоинства: Не выявлено
Недостатки: Много волосков осталось
В том году мы с подругой резко сорвались на море прям в последний рабочий день, с собой ни чего не оказалось кроме сумочки. Все приобретали по приезду. Вот там то я и решила попробовать восковые полоски для того чтоб привести ножки в идеальное состояние.

Остановилась на всем известной фирме Veet, для точности приобрела с технологией быстрого захвата волосков. Цена меня удивила 300 рублей за 10 полосок.
Дома прочитав инструкцию, стала пробовать сделать эпиляцию. Разогревала полоски в руках, наносила на кожу, разглаживала и отрывала резким движение против роста волос и не тянула в верх. Даже подругу попросила помочь.
Но увы у меня ничего не получилось толком, множество волосков осталось, и остался воск, который нужно было удалять специальными салфетками. А салфеток в комплекте пара, так что после данной процедуры я еще долго отмывалась от воска.
Только деньги зря потратила, больше не экспериментирую, а на юг собираюсь основательно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление В пустую потрачены деньги.