Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Сеть пекарен "Люди любят" (Россия, Санкт-Петербург) - Уютное место, где можно вкусно перекусить и не только.

Достоинства: Разнообразный ассортимент, вечерняя скидка 30% на продукцию после 21 часа.
Недостатки: Начинка некоторых пирогов оставляет желать лучшего.
Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим мнением и рассказать о сети пекарен "Люди ЛЮБЯТ". Скажу сразу, нам очень нравиться. Заходим туда через день за хлебом и не только. Ассортимент хороший, разнообразный и на любой вкус. Минусы небольшие тоже есть (по качеству выпечки пирогов) для меня.
Плюсы:
- хороший и вкусный выбор не только хлебобулочных изделий, но и кондитерских изделий;
- вежливый персонал (в нашем филиале). Нас уже помнят, что очень приятно. Каждый раз спрашивали: "Вам как обычно...". Но, продавцы часто меняются. Видимо, зарплата маловата или переводят на другое место работы. Крутиться ребятам приходиться очень и очень у нас например. Народу всегда достаточно;

- бизнес-ланч, завтраки вполне приличные, цены средние;
- есть детский уголок небольшой;
- много небольших столиков, для перекуса;
- сотрудники работают в перчатках.
Народ в нашей пекарни есть всегда, даже днём два-три человека. Мы бываем в пекарне в первой половине дня. Всегда работает два человека: кассир и второй продавец помогает "собирает" заказ, соответственно чеку - заказ обеда или покупки.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

При больших очередях открывают вторую кассу справа. Фото ниже. Очередь быстро пропадает. Туалетная комната находится чуть дальше.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

Левая витрина с выпечкой. Ещё левее в нише небольшая витрина с разными печенюшками и напитками.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

Столики небольшие. Заходили в другие места сети-пекарен "Люди ЛЮБЯТ", там даже было более уютней, чем у нас. У нас как-то попроще.

Справа детский уголок.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

Витрина справа с кондитерской выпечкой. На верхних двух полках с кондитерскими изделиями перепробовали всё. Мне больше всего понравились чизкейки: черничный, классический, флан ягодный. А "ягодное лукошко" показалось кисловатым (для меня).
А вот "картошка" и "эклеры" не понравились, но сейчас везде такие не вкусные делают, советские пирожные по старым рецептам были намного вкуснее.
Кстати, можно из чизкейков заказать тортик. У продавцов спрашивала, получается в районе 800-900 рублей. Сейчас может уже и подорожало всё.
"Макарони" я не пробовала здесь. Как-то сестра привезла и угостила "макарони" всех цветов из булочной Вольчека. Мне не понравилось (я аллергик), перебор с красителями и вкусовыми добавками. Даже кончик языка занемел. Ну, и были небольшие последствия. Так что "макарони" аллергикам не рекомендую. Но, если очень хочется, пробуйте небольшие дозы.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

Левая витрина с пирожками и другой выпечкой. Супруг всегда берёт "ромовую бабу" для себя и пироги разные. В основном берём пирог с капустой. Пирожки с луком и яйцом мне здесь не нравятся - одно яйцо, а где лук. Больше не берём.
Особых минусов нет. Начинка в пирогах с капустой оставляет желать лучшего на 4 с минусом. В "Штолле" и в "Штрогеле" начинка пирогов лучше.

На втором плане полочки с хлебом и булкой. Для внуков и на праздники всегда берём Австрийский хлеб с семечками и ещё с чем-то.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот так выглядит порция пирога с капустой.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

На сладенькое как всегда "ромовая баба" и "панна-котта" с клубникой. Последнее время "панна-котты" что-то не наблюдаю, а жаль. Мне здесь панна-котта очень нравилась, в меру сладкая, не приторная, желе вкусное... и всё остальное.

Сеть пекарен Люди любят (Россия, Санкт-Петербург) фото

И разумеется есть вечерняя скидка после 21 часа на всю продукцию 30%, кроме цельных тортов.
Заходите, быстренько пообедать или перекусить по дороге, самое ТО!
Время использования 2-3 раза в неделю
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Всеволожский район
Город или поселок Кудрово
Улица Европейский проспект
Дом № 21/2
Общее впечатление Уютное место, где можно вкусно перекусить и не только.

Sweet22
Бывала в таком, в другом районе) Верно, очень уютное место!
Juliaklo
Мне в такие места нельзя, я от запаха свежей выпечки совершенно теряю голову.