Отзыв: Глубинная вода Baikal негазированная - Из озера Байкал.

Достоинства: Форма бутылки
Недостатки: Цена

Глубинная вода из озера Море Байкал Baikal фото

Добрый день читателям отзыва!

Недавно в магазине мне встретилась очень интересная вода, которая по утверждению производителя добывается из озера Байкал.
Данная вода негазированная. Отсутствует посторонний привкус и запах, что несомненно меня порадовало.
Объём удобный: 450 мл в бутылочке.
И сама упаковка параллелепипедной формы, то есть бутылка сделана в форме параллелепипеда, и поэтому держать ее в руке комфортно.
Стоимость высоковата - 50 рублей за бутылку 450мл, но, если вода действительно из Байкала, то цену нельзя назвать несправедливой.
Вода добывается с глубины 430 метров (что даже отражено в названии сайта производителя).
На вкус - вода чистая и приятная, хорошо освежает, но при этом отличий на вкус от более бюджетных вариантов мною замечено не было. Вода как вода.
Тем не менее, к покупке рекомендую, всё-таки заверения производителя в источнике, из которого берется вода добавляют надежды, что она действительно качественная.

Глубинная вода из озера Море Байкал Baikal фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Из озера Байкал.

Criolla
Хорошая водичка
Mommy Nata
Интересно! Не видела такую воду у нас на прилавках!
sneg ovik
Могучая энергетика Байкала)
GRtanya
Стильная бутылочка
badoffgood
не плохая
Svetlana2410
Пока не встречала такую , интересно попробовать.
Фолер
Покупаем иногда в бассейн.
Yuran74
Есть сомнения. относительно реальности воды из Байкала, но если настоящая - вполне подойдет!
Oksana Ternovykh
Отличная водичка. Частенько такую покупаю
Vorobyevalidiya9
У нас она в Бурятии в среднем стоит 40 рублей, и мне кажется это дорого! Еще в прошлом году ее покупали за 18 рублей, кошмарно цены взлетели!
А водичка хорошая, и бутылка удобная и красивая)
Шоп
Отличная вода, но цена не радует.
Анна Мокинштрасе
Хорошая водичка
stalker8019
Хороший выбор
karamba22
Байкал видела, но на вкус еще пробовать не приходилось)
Болельщик
Не отказался-бы испить из самого Байкала!
vivas
нуу, из Байкала и я бы попробовала!
1989Aa
Не так уж и дорого.
Romasina
Знаю такую водичку
lola0587
Больше за бутылку ушло, чем за воду)) Конечно такой формат у нас для туристов в основном
Небезразличная К
Вкусная водичка, это хорошо. Мы очиститель воды поставили под раковину и набираем из маленького краника, так вода такая ням-ням-! Тоже в бутылочках вечно брали, а теперь прекратили.
ЖительницаСамары
Купила воду ,т.к. понравилась форма бутылки и название. Было указано, что под крышкой код. Его не оказалось. О чем это говорит, что подделка, или косяк производства. Вода обычная,ничем не отличается от воды по 20 рублей. А стоит 50. Не соответсвует цена качеству