Отзыв: Геркулес Русский продукт "Традиционный" - Полезный продукт

Достоинства: польза, дизайн
Доброго времени суток, всем кто заглянул на мой отзыв! мы часто покупаем Геркулес, зная пользу этого продукта, применяем его как для приготовления каши, так и для приготовления биточков. Раньше чаще покупали такой - крупный геркулес, считаю его более полезным.

Правда в последнее время чаще всего стали брать овсянку, которую не надо варить, достаточно залить крутым кипятком и оставить на некоторое время набухать.

Этот Геркулес рассчитан для того чтобы его варить. Готовить его нужно приблизительно около 15 или двадцати минут. Но если готовить из него конфеты, то не варим.

Геркулес производится маркой под названием русский продукт. Так как хлопья крупные, варятся они дольше, но и пользы в них больше. Еще на сковородку кладу хлопья, добавляю растительного масла, сахар ( фруктозу - в моем случае) и жарю, получаются твердые конфетки.

Дизайн упаковки идеальный, имеет приятный оттенок, со всех сторон упаковка напечатано достаточно много информации, необходимой для покупателя. также сбоку упаковки имеется клапан при помощи которой отлично насыпаешь находящиеся продукт в нужную ёмкость для приготовления каши. Центральная часть или сторона упаковки произведена очень красиво, крупными буквами написано название продукта Геркулес традиционный, сверху мы видим логотип и название компании, которая производит этот продукт, Так же нельзя не обратить внимание на иллюстрацию - изображение девушки и парня в национальных русских костюмов.

К сожалению у меня упаковка не сохранилась, но я хорошо помню этот дизайн. Вес пачки составляет пятьсот грамм стоит около 50 ти рублей.

Подвожу итог:

Из этого геркулеса получается вкусная каша, сладкие конфеты, биточки. Ведь состав продукта отлично подходит для здорового питания, он наполнен клетчаткой, минералами и витаминами.

Рекомендую всем кто следит за своим питание. Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезный продукт

doveriemax
Сегодня такую купили)
Criolla
Полезно , но не всегда вкусно )
Irenulchik
Самый полезный. Готовить 20 минут.Супер.
marinkabagirova
Такой геркулес покупаем и любим, самый полезный
Svetlana2410
Полезная кашка)
Гжела
Мы тоже купили. )
Mazhara
Покупаю эту овсянку и ем её каждое утро уже более 3-х лет. Только не варю 15 мин., а довожу до кипения и выключаю. Накрываю крышкой и она сама доходит. Очень полезно и вкусно!
stalker8019
Иногда могу утром приготовить, если ничего не хочется
Smile-smile
Я брала такой как-то, но уже не помню какой он. был бы плохой, запомнила бы))
Lug
Полезная кашка!
pavlovaelya
мне тоже этот вариант лучше всех нравится
usheh
Геркулес никогда не знала, что можно из геркулеса приготовить конфеты, спасибо за рецепт, а я из геркулеса готовлю котлеты тоже получается вкусно и полезно.
EVGODAN
всегда берём для завтрака.
Olyae
отличный геркулес, всегда его кушаем)
Dimasom
Ну это классика!
Юлька Злыдня
Клапан, так называемый, дурацкий, даже мелочь вся застревает, непродуманная пипка вдоль и поперек!
Fanava
Очень полезная и вкусная каша.
DHDsss
Однозначно
Любовь-М
Хорошая кашка!
Romasina
Знакомый продукт
Жанна542731
Если учесть геркулес, то такой, настоящий. И польза, и вкус!