Отзыв: Туалетная вода Oriflame "Signature" - Хорошая туалетная вода
Достоинства: Долго держится
Недостатки: Не нашла
Решала подарить мужу на его профессиональный праздник (день мебельщика) туалетную воду, знакомая которая занимается Oriflame сказала, что отдаст по своей цене, я подумала почему бы не попробовать.
Долго выбирала в каталоге туалетную воду, решила остановиться на "Signature", и после получения туалетной воду не пожалела ни капельки.
Туалетная вода имеет приятный древесно-фруктовый аромат, не приторный, не резкий, а именно приятный, плюс она еще и со шлейфом (потом раскрывается совсем другой запах, но тоже очень приятный). Но хочется отметить что запах хоть и приятный, но все-таки больше осенний и зимний, на лето я бы его брать не стала.
После стирки как это бывает с туалетной водой стиранные вещи все еще имеют аромат туалетной воды (хотя и стираю с кондиционером).
Мужу туалетная вода тоже понравилась, сказал, что смело можно заказывать (хотя он привередливый). Единственное что не очень то радует это цена, хотя за такой аромат не жалко.
Рекомендую тем, кому нравиться древесный, не резкий и не тяжелый аромат.
Рекомендую тем, кому нравиться древесный, не резкий и не тяжелый аромат.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая туалетная вода |