Отзыв: Аккумуляторные батарейки Duracell - Заплатить больше и спать спокойно.
Достоинства: качество, долгий срок годности
Доброго всем денечка, друзья!
Уж сколько раз убеждаюсь в том, что цена на батарейки отражает их качество и время работы. Купишь что-то дешевенькое, радуешься, что сэкономил рубликов сколько-то, а потом, спустя короткое время, снова идешь за очередной покупкой, поскольку дешевенькая батарейка приказала долго жить. Так что, приобретя новый пульт к телевизору, а о пультике у меня отзыв впереди еще бедет, я решила больше не экономить купить проверенные качественные батарейки, хоть и не очень дешевые. Речь идет, конечно же, о батарейках от торговой марки Duracell.
Я не мужчина, в тонкостях таких предметов практически не разбираюсь, просто по опыту знаю, что спокойно можно рассчитывать на долгую работу батареек Duracell, в чем я не один раз убеждалась. Качество проверенное временем, и я выбираю именно эти батарейки. За две штучки в упаковке я заплатила сто пятьдесят рублей. Не жалею.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Заплатить больше и спать спокойно. |
В конечном итоге это хорошо экономит средства, так как аккумуляторы служат очень долго.