Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Все пять частей мне очень понравились
Достоинства: Для меня все пять частей крутые
Недостатки: Если только смена главных героев, и то не так критично
Вообще рейтинги это дело такое. Если уж точка зрения ваша основана на рейтингах, то вам, как зрителю, следует дать низкую оценку.
Трансформеры-это детская история о роботах с планеты Кибертрон.
Я даже не сразу посмотрела первую часть, спустя несколько лет после выхода, и сразу поняла, но я влюбилась.
Фильм динамичен, сильный физически, сказочен, потому что эти "Трансформеры" - настоящая магия, фантастика, но фантастика крутая и яркая.
Интересная битва добра и зла, так же интересна каждая из Трансформеров в отдельности, потому что все они настолько разные, индивидуальные личности.
Новые враги, от которых невозможно оторвать глаз, которые показывают свою силу.
Трансформеры-это детская история о роботах с планеты Кибертрон.
Новые враги, от которых невозможно оторвать глаз, которые показывают свою силу.
Общее впечатление | Все пять частей мне очень понравились |