Отзыв: Зубная паста Lion Dentor Systema Total Care "Комплескный уход" - Дезинфицирует, чистит, укрепляет, радует
Достоинства: Аромат . Консистенция. Лечебный эффект. Дизайн.
Недостатки: Не указан способ утилизации тубы и срок годности средства после вскрытия упаковки.
Для кого то гордостью являются волосы, но иметь хорошие зубы хочет каждый. Они все же важнее и чистить их надо " по утрам и вечерам".
Для этого отличными, по нашему мнению, средствами являются зубные пасты корейских производителей. Продаются в магазине косметики Новая заря. Если по акции, то возможно и недорого. Мы прикупили, и о них пойдет речь далее.
этикетке. Прочитав ее, получаешь представление об особенностях данного продукта, его составе, способе применения, импортере ООО " 4СКИН "( Приморский край ), дате производства и сроке годности ( 3 года), условиях хранения. Приведены знаки соответствия. Товар отвечает требованиям стандартов стран таможенного союза ЕАС.
Туба имеет достаточно большую массу в 120 г. Превосходно.
На упаковке читаем штрих код. Его наличие так и подмывает проверить товар на подлинность. Сделаем это онлайн.
У пасты гелиевая консистенция ( она свободно, при легком давлении на тубу, извлекается на влажную зубную щетку), зеленоватый цвет. Ощущается аромат мяты и цитрусовых. На губах и зубах обнаруживается наличие мелкодисперсного абразива .
Чистка зубов таким средством доставляет удовольствие, остается приятное послевкусие и свежесть. Умеют же корейцы удивлять мир не только автомобилями, но и косметикой. Для ухода за зубами - это уж точно. Могу утверждать.
Отметим хороший лечебный эффект пасты Systema Total Care ( исчезает кровоточивость, она действует как антисептик - быстро заживают ранки, исчезают припухлости ). Проверено.
Невольно вспоминаешь советскую мятную пасту. Тогда нравилась. Была своя, отечественная, да и времена были другие.
Рекомендую пасту Lion Systema Total Care. Поднимает настроение.
Туба имеет достаточно большую массу в 120 г. Превосходно.
Рекомендую пасту Lion Systema Total Care. Поднимает настроение.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дезинфицирует, чистит, укрепляет, радует |