Отзыв: Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - Превращает сухие и повреждённые волосы в гладкие и шелковистые
Достоинства: Волосы гладкие
Купила это масло мама себе, она постоянно использует что-нибудь дабы пригладить свои пышные волосы и оставила у меня. Мы обе страдаем "пушистостью" волос.
Нанесла его его после мытья волос. Эффект был неприятным - эффект грязных, жирных волос, которые быстро замарались.
В инструкции указано, что масло можно использовать и до мытья головы.
Сначала я помыла волосы, затем нанесла масло на всё длинну включая кожу головы, поддержала минутку и смыла шампунем со второго раза, одного раза мне показалось недостаточно.
После того, как полотенце забрало основную влагу, я расчесываю волосы и заплетаю волосы в тугую косу. Так как, если их оставить свободно-распущенными, они превратятся в гриву льва.
Как только высохли волосы, я ощутила разницу до и после. Волосы стали скользкими, гладкими и шелковистыми))).
Ставлю лайк этому маслу.
Всем приятного пользования.
В инструкции указано, что масло можно использовать и до мытья головы.
Ставлю лайк этому маслу.
Всем приятного пользования.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Превращает сухие и повреждённые волосы в гладкие и шелковистые |
При использовании во время мытья головы мне больше подошёл.)