Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Не хочется болеть, будем лечиться
Достоинства: Поможет иммунной системе справиться с инфекцией
Недостатки: цена
К сожалению, вирус мимо нас не прошел, несмотря на то, что мы люди спортивные. Появились первые симптомы заболевания и я пошла в аптеку за препаратом, который мне всегда помогал. Его в продаже не оказалось и мне предложили Циклоферон в таблетках. Упаковка из 20 таблеток в оболочках. Инструкция по применению имеется.
На обратной стороне упаковки есть схема приема препарата и состав.
Первый прием для взрослых 3-4 таблетки, далее по схеме. Есть противопоказания и с ними надо ознакомится.
Циклоферон не только противовирусный препарат, но является и иммуномодулятором.
Надеяться на свою иммунную систему и лечится народными средствами против вирусной инфекции можно долго и безрезультатно. Считаю, что принимать противовирусные препараты нужно и главное вовремя. Желательно при первых признаках инфекции. А также получить консультацию врача.
Всем желаю крепкого здоровья, не болейте!
На обратной стороне упаковки есть схема приема препарата и состав.
Циклоферон не только противовирусный препарат, но является и иммуномодулятором.
Всем желаю крепкого здоровья, не болейте!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не хочется болеть, будем лечиться |