Отзыв: Ректальные свечи Альтфарм "Панавир" - эффективное лечение герпеса
Достоинства: Быстрое решение в лечение герпеса
Недостатки: Стоимость, возможность аллергии ?
Информация для тех, кто пытается вылечить вирус герпеса.
Болею данным заболеванием не больше 10 лет, но вымотал меня конкретно.
В детстве наблюдала только со-стороны, что бывает такое заболевание.
Да, не делала анализы на вид герпеса - как всегда, хватает других забот.
Испробовала много вариантов лечения герпеса на губах, и, копаясь в интернете в схемах лечения герпеса, наткнулась на лечение средством "Панавир".
Результат меня поразил, после третьей свечи, которые ставила по одной каждую ночь (чтобы не вставать), состояние резко улучшилось.
Цена кусается - более 1500 рублей.
С другой стороны - используя множество дешевых препаратов для того, чтобы излечить этот вирус, выходишь на ту же сумму, если не больше.
Показания к применению:
На сегодняшний день лучше препарата по лечению вируса герпеса не нашла.
Какое-то время до использования панавира пользовалась кагоцелом, правда, уходило не меньше двух упаковок плюс различные мази, и т. п.
Остальные препараты не буду указывать, так как лично мне они не помогли на мой взгляд, хотя испробовала большое количество от дешевых до, для меня, дорогих 1200-1500 рублей.
Болею данным заболеванием не больше 10 лет, но вымотал меня конкретно.
В детстве наблюдала только со-стороны, что бывает такое заболевание.
Да, не делала анализы на вид герпеса - как всегда, хватает других забот.
Цена кусается - более 1500 рублей.
Показания к применению:
На сегодняшний день лучше препарата по лечению вируса герпеса не нашла.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |