Отзыв: Шоколад черный пористый Roshen - Очень вкусный
Достоинства: Качество, цена, упаковка, вкус
Всем привет, всем здравствуйте!
Как я люблю именно черный шоколад, просто его обожаю.
И вот не воздержалась купила свой любимый шоколад, но только пористый обычно покупаю обычный черный, иногда с орехами.
Данный шоколад представляет из себя обычная плитка шоколада, которая поделена на деления, окошки. Это очень удобно. Если возникнет желание поделиться шоколадкой с другом или подругой, то это не составит никакого труда отломать кусочек лакомства. На вкус он потрясающий, с прикольными пузырьками, которые нежно растворяются во рту. По сладости по мне так все меру, по горечи на мой вкус, идеально. Но можно конечно ещё добавить процент какао немножко.
Оформление данного моего товара симпатичное, упаковка удобная.
Цена на сегодняшний день была в акции по всему моему городу, по крайней мере в трёх магазинах цена была одинаковая - 16 грн.70 копеек.
Фотографии опубликую позже, как доберусь домой.
Всем спасибо за внимание!
Как я люблю именно черный шоколад, просто его обожаю.
Оформление данного моего товара симпатичное, упаковка удобная.
Фотографии опубликую позже, как доберусь домой.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусный |