Отзыв: Шоколад O'Zera - Ozera меня разочаровал...

Достоинства: Дизайн упаковки, цена
Недостатки: Отсутствие заявленных оттенков запаха и вкуса
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Мне очень нравится шоколад Ozera, и увидев в продаже этот шоколад с новым вкусом, я решила его попробовать.
Это темный шоколад Ozera "Dark & lime".
Также мне очень понравилась яркая упаковка шоколада.

Упаковка шоколада

Плитка шоколада 100-граммовая, Информация о шоколаде на обратной стороне коробочки.

Как видим, в составе соевый лецитин и какао 55%. Ну, наверное, без сои сейчас редко какой шоколад обходится.

Плитка шоколада завернута в фольгу.

Плитка шоколада в фольге

Разворачиваю. Запах обыкновенного шоколада, чуть горьковатый, без всякого аромата лайма и мяты. Даже никакого намека на эти запахи нет, к сожалению.

Плитка шоколада состоит из 10 долек размером 3,5 х 4,5 см. Достаточно крупные дольки.
Правда, на нижеприведенном фото шоколад без 2-х долек, потому что я его пробовала.

Плитка шоколада без 2-х долек

Цвет шоколада - что-то между горьким и молочным.
С обратной стороны шоколад рисунка не имеет.

Плитка шоколада с обратной стороны

Шоколад твердый, не мягкий. Вкус горького шоколада есть, но, на мой вкус, слишком сладкий для горького шоколада. Да простят меня читатели за нелепое предыдущее предложение.
Никакой особенности во вкусе нет: ни экстракта лимона, ни экстракта лайма, ни мяты, как заявлено в составе, в шоколаде не чувствуется.
Обычный шоколад, слегка с горчинкой.

Стоит такая плитка 55 рублей, но не в сетевом магазине, а в торговой точке шаговой доступности.
Цена невысока, по-моему. Какой шоколад, такая и цена, в принципе.
Но этот шоколад я точно больше не куплю.

Шоколад Ozera "Dark & lime" я рекомендую любителям простого чуть горьковатого шоколада, без особых изысков.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ozera меня разочаровал...

Dmitrii HZ
Такого не пробовал, но думаю и не стоит.
Наверное, не стоит :)
мамамуся
Сегодня выбирала для призента шоколадку, смотрела на эту, но почему-то передумала. Оказывается "интуицая" не подвела))
Byaka oprst
Получается, что именно интуиция :)
EVGODAN
Горький шоколад очень люблю.
T7492
Согласна, я тоже разочаровалась в нем. Назвала его "Зеленая тоска", еле доели плитку.
Byaka oprst
Зелёная тоска? Оригинально :)
DamaxPik
такой еще не пробовала, но думаю и не буду