Отзыв: Моделирующий крем- гель для тела Novosvit активный сжигатель жира Горячий шоколад - Жир, конечно, не сжигает, но как крем для тела подходит хорошо!)
Достоинства: Приятно пахнет шоколадом, нежная текстура, быстро впитывается
Недостатки: Естественно, нет заявленного эффекта
Приветствую всех читателей отзывов на сайте Отзовик!)
Сегодня поделюсь с вами отзывом на моделирующий крем-гель для тела от ТМ "NOVOSVIT" STOPcellulite. Конечно, слабо верится в то, что крем может избавить от целлюлита или помогает сжигать жир, но если не лелеять эту надежду, то продукт вполне себе неплохой)
Как я уже говорила, не верю в его волшебные свойства относительно уменьшения сантиметров и тд, но как крем для проблемных зон подходит хорошо)
Поэтому, если вы такой же скептик как и я, рекомендую!)
Поэтому, если вы такой же скептик как и я, рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жир, конечно, не сжигает, но как крем для тела подходит хорошо!) |