Отзыв: Блеск для губ H&M Lipgloss - Розовое золото на губах (оттенок Sweet Kiss)

Достоинства: интересность оттенка, отсутствие "белой полосы", деликатность исчезновения с губ, увлажнение губ, низкая стоимость, большой объем.
Недостатки: "мыльный" вкус, капризность в наслаивании, липкость.
Не так часто удается совершать покупки в живую (особенности жизни), все больше виртуально, поэтому когда в январе этого года у меня наконец появилась возможность провести несколько часов в торговом центре, я решила заглянуть в один из любимых магазинов одежды – H&M. Мне очень нравится их модельный ряд и в особенности цены.

Увидев большой выбор косметической продукции марки H&M и припомнив несколько интересных обзоров про их лаки для ногтей, я решила приобрести…блеск для губ.
Выбрала самый розовый из розовых.

Объем у блеска весьма солидный – целых 12 мл.

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Kiss review photo отзывы

Блеск продавался в пластиковой коробке с указанием цены. В России этот блеск можно приобрести за 149 руб., у нас же он почему-то стоит на 100 руб. дороже, вот несправедливость.

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Kiss review photo отзывы

Оттенок называется Sweet Kiss (Сладкий поцелуй).

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Kiss review photo отзывы

Также хорошо, что вся информация выбита на тюбике, а не на коробке. В частности, состав.

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Kiss review photo отзывы

Составы декоративной косметики разбирать не привыкла, хватает и уходовой. Поэтому пропущу этот пункт.

Внизу на тубе указана страна производства – Китай (не очень приятно, но вполне ожидаемо) и срок годности блеска – 18 мес.

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Kiss review photo отзывы

У блеска для губ H&M Lipgloss Sweet Cake большое горлышко, поэтому я после первого использования оставила попытку наносить блеск на губы прямо из тюбика. Использую для этой цели кисть для губ. Хотя в спешке можно на нижнюю губу нанести немного блеска и без кисти.

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Kiss review photo отзывы

Ношу этот блеск плотным слоем и мне необходимо минимум две таких порции. Для легкого глянца хватит и одной.

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Kiss review photo отзывы

Изюминкой данного блеска является его оттенок. Это розовая база (подтон холодный) с большим вкраплением блесток, по форме напоминающих золотого цвета слюду.

На свотче ниже можно их уловить. Также слюда видна и в тубе, ее там действительно много.

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Kiss review photo отзывы

Этот свотч сделан при электрическом освещении со вспышкой. Видно, как оттенок немного неонит и становится более теплым.

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Cake review photo

Теперь о сути – как блеск ведет себя на губах?
Так как мои губы достаточно пигментированы, при нанесении любого блеска в светлых тонах они приобретают лишь легкий глянец, мне же нравится именно цвет на губах. В частности вот такой розовый, который как нельзя хорошо подходит к моей внешности. Поэтому приходится наслаивать.

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Cake review photo

В наслаивании блеск H&M Lipgloss Sweet Kiss, к сожалению не силен. Из-за своей плотной и липкой текстуры он капризничает и ложится пятнами. Но все-таки уложить блеск можно, для этого нужно лишь немного терпения и времени. После 2-3 слоев на моих губах наконец-то появляется красивый розовый оттенок и отличный глянец. Что-то, а глянец у блеска не подкачал.

Блеск затекает в складочки губ, но этим грешат многие блески светлых оттенков, независимо от бренда и стоимости. Поэтому сильным недостатком это не назову. При этом заметно затекание только на макро.

Огромным плюсом является то, что блеск от H&M не растекается по контуру губ и, самое важное лично для меня, не образует пресловутую белую полоску на стыке губ. На этот счет можно расслабиться, конфуза на людях не случится.

Нравится мне и то, как блеск сходит с губ – постепенно, как бы впитываясь в них, выглядит все это весьма прилично. Губы под блеском остаются увлажненными, даже такие капризные, как мои. После использования сухости также замечено не было. Стойкость обычная, в среднем 2 часа блеск держится на губах.

Теперь стоит обмолвиться о минусах, которые, конечно же, должны быть. Главный минус для меня – это мыльный вкус блеска, я очень не люблю, когда продукты для губ имеют какой-либо вкус, а тем более, столь неприятный. Запах же при этом весьма нормален.

Про капризность в наслаивании я писала выше, это тоже минус. Ну, и липкость. Меня это не смущает, для многих же липкость блеска играет важную роль.

Теперь стоит наконец показать как блеск смотрится на губах. На всех снимках блеск нанесен в несколько плотных слоев.
Примерно так он выглядит при дневном освещении в помещении. Здесь видно затекание в складочки и сияние золотой слюды в расфокусе.

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Cake review photo

Снимки ниже сделаны при электрическом освещении с использованием вспышки. Опять же хорошо заметно затекание, глянец, а также проплешины, которые образуются при плотном нанесении.

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Cake review photo

При дневном же освещении в тени мне удалось уловить самую красоту блеска в оттенке Sweet Kiss – золотое сияние слюды.

Hennes and Mauritz Lipgloss Sweet Cake review photo

Обозначу еще раз плюсы и минусы данного блеска для губ.
Плюсы:
- интересность оттенка;
- отсутствие «белой полосы»;
- деликатность исчезновения с губ;
- увлажнение губ;
- низкая стоимость;
- большой объем.

Минусы:
- «мыльный» вкус;
- капризность в наслаивании;
- липкость.

В итоге, я могу с легкостью порекомендовать блеск для губ H&M Lipgloss в оттенке Sweet Kiss тем, кто не боится вкуса и липкости блесков для губ и любит носить их тонким слоем. При таких условиях, данный продукт не разочарует. Всем остальным необходимо учитывать все плюсы и минусы при покупке. Я же блеск рекомендую, как минимум за его интересный оттенок, хороший глянец и комфорт при носке.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Розовое золото на губах (оттенок Sweet Kiss)

julite
Приятный цвет, но липкость, на мой взгляд, - явный минус.
marta02
цвет просто сказка:) не видела в H&M косметику, возьму на пробу если встретится мне! спасибо за отзыв
Такая Весна
Читала, что в России в магазинах H&M косметику редко встретишь. Возможно, сейчас ситуация меняется.
Анюта 3
офигенный оттенок ...шикарное оформление отзыва...
avita6
Красивые фото, отличный блеск :)
Katru
Обалденный блеск! Вам идет оттенок!
eva
Оттенок приятный, смотрится хорошо
gladkaya08
Смотриться хорошо
Podruga Druga
Оттеночек, конечно, м-м-м... По поводу липкости, уж даже и не знаю что сказать... Не самые приятные ощущения. Не знаю от чего зависит этот факт, но точно не от стоимости. У меня "Буржуа" за который я отвалила 3 сотни с лишним, но губы после него хоть бритвой разрезай.
Такая Весна
Интересное выражение "хоть бритвой разрезай". Так и не смогла его связать с липкостью блеска, правда. :-))
Юната
Какой красивый, яркий оттенок ))) .
ila3
весенние губки)
morlanda
красивый, но минусы не для меня(((
zombi
поддерживаю!
тоже не куплю себе...
AnastasiaF
Губы такие красивые!!! Вам надо в рекламе блесков сниматься :)
Спасибо! Насмешили. :-)
Cerulean
Очень красиво смотрится. Зря я прохожу мимо косметики в H&M. Попробовать точно можно)
Такая Весна
Конкретно этот блеск можно, еще у них на лаки нормальные отзывы, а вот тени плохие. Это я к тому, что лучше почитать отзывы перед покупкой. :-) Не велика цена, но все же склад ненужной косметики дома - тоже не есть хорошо.
Cerulean
Это точно))
KarlMartell
Роскошно выглядит на губах :)
Koketka809
Какой милый цвет!!!Хороший блеск!!!
elenaki
Цвет шикарный, но все-таки на фото видно, что несколько слоев, есть неровности
Надья
Ну просто красота-весна!
Ami17171717
очень красивый отзыв и губки тоже!)
yulinda
Очень красиво смотрится! Такие сочные губки, деликатные переливы))
винница
Ненавижу липкие блески, хотя цвет явно мой, но буду знать, что не надо брать
Такая Весна
А в Че сейчас открылись H&M? Там косметика тоже представлена?
винница
Уже давным давно в Горках есть
Funtik
очень соблазнительно выглядит на губах! при плотном нанесении не идеально смотрится, но красивые губы сложно испортить!
Спасибо, приятно. :-)
Лина Мери
Красив на губах и соблазнителен! и золотые блестки разглядела;)
Neon_Rain
Какой же красивый этот блеск! Люблю я розовые оттенки. Ничего с собой не могу поделать)
Такая Весна
Значит, вам нужно отыскать этот блеск и протестировать. :-)
kalella
Мне нравятся такие, когда одновременно есть и эффект лака и шимера. А то, что липкий, не очень страшно для такой цены, у меня есть блеск от Ланком, цена намного выше и тоже до ужаса липкий.
Такая Весна
Ну, вот я и писала, что липкость и затекание в складочки не зависит от бренда и стоимости, можно и в люксе на такое добро нарваться без проблем.
valentinafox
красивый цвет и эффект
Margo44
Оттенок супер!
Anutca
Очень красивый оттенок розового и на губах смотрится замечательно. Мне очень понравилось отсутствие "белой полоски" и увлажнение губ, за это я могу простить даже липкость.
YulyaKlass
Очень красиво на губах смотрится!!! И фотографии супер!:)
eremeevatoma
Очень приятный цвет.
tatuasal
оттенок очень красивый
oksana0407
совсем не люблю липкость, не для меня. хотя на губах лежит идеально и не скажешь что есть хоть какие либо минусы
LyubaGrom
а я не могла додуматься, что можно наносить блеск в тюбике кисточкой) спасибо за идею
отзыв великолепен, как и твои губки, как и цвет блеска
Спасибо, Любань! :-)
Черешка
Оттенок и теплый и холодный одновременно. Золото смотрится эффектно. Я не знала, что бренд и блески для губ делает. Для меня почти все недостатки не принципиальны, но вот вкус... Даже за цену не могу простить)
Такая Весна
Да, из-за золота оттенок выходит неоднозначный, ближе с барбишному розовому, тутти-фрутти. :-) А у марки H&M не только блески для губ, но и помады, тени, пудры, кисти, маски для лица, лосьоны, туалетные воды и многое другое. Но пробовать особо нет желания, если честно.
Vera Vong
Очень красиво смотрится!
marusya00780
очень красивый оттенок и замечательно смотрится на губах
choosy
Минусы заметны только при макро увеличении. Не придирайтесь к блеску - на Ваших губах он великолепен.))
Такая Весна
Спасибо! Но надо же все плюсы и минусы выявить, не могу себе позволить писать ложные отзывы или про недостаточно протестированный товар. :-)
Монализа
Смотрится супер! Мне очень нравится все. Но вот липкость((
ritvariyter
Интересно, а в Саудивской Аравии по магазинам не ходят люди? Мне тоже нравится одежда H&M, иногда покупаю что-то, а вот косметики там я тоже до этого не видела. Блеск мне понравился на фото, очень красиво. Оттенок мне напомнил туфельки Барби. Не знаю как сейчас, но раньше у всех этих кукол, почему-то были такие ярко-розовые туфли. Но мне, наоборот, блестящие губы и глянец не очень нравится, но тут уж у всех свои вкусы.
Такая Весна
Ходят, конечно, еще как. :-) Моллы по вечерам по швам трещат, на огромных паркингах нет мест. Тут другое - у кого-то есть возможность выезжать каждый день, у кого-то нет. Вот я из второй категории пока. Выезжать можно только с мужем, на такси или с личным водителем.
Katushka
Смотрится очень аккуратно, но не люблю липкие блески, так и тянет их стереть с губ побыстрее.
Такая Весна
Да, этот блеск сильно ощущается на губах.
Schneelilly
какой нежный
ЮлияЯ1977
Шик, блеск, красота))
Шамбала
Если не принимать во внимание липкость, то очень даже ничего...
Indiana
очень эффектный цвет)
suzusha
Этот розовый был бы обычным без золотого эффекта, поэтому мне кажется, покупка получилась удачной
Именно так. :-)
annetik
Красота невероятная! Жаль, что в Перми нет H&M, а в Екатеринбурге в этих отделах не встречала, увы, косметики(
Такая Весна
Спасибо. Да, в России вроде как не часто или вообще пока еще не завозят косметику в H&M.
YFF
Шикарный отзыв!!! Вам надо в элитных журналах фото-обзоры делать ) Фотографии как всегда восхищают, и очень удачно подобран шрифт. Мне не хватает слов, чтобы выразить Вам мое признание Вашего Таланта ;)
Такая Весна
Спасибо большое, Юлия! Я, конечно, понимаю, что вы многое преувеличиваете, но вы одна из немногих здесь, кто действительно понимает сколько труда вложено в эти простые, на первый взгляд, картинки. Мне очень приятно, что кто-то может оценить работу, спасибо еще раз! :-)
Егужинская
Красивый отзыв, сразу видно что с душой его писали. Блеск на самом деле красиво лежит на ваших губах, раньше с таким тюбиком покупала себе блеск, только тюбик почему-то на месте резьбы треснул.
lekxx
Наконец-то я добралась до Вашего "вкусного " отзыва(люблю смаковать Ваш труд и долго-долго читать и разглядывать).
Великолепно!)))Мой цвет(у меня тоже светлая кожа),смотрится на губах просто шикарно,но думаю,что не все смогут создать такую красоту на губах,все-таки это искусство...и фото тоже профи...)))))
Такая Весна
Спасибо большое! Засмущали-то, но мне прияяятно. :-)
А у вас такой же блеск?
lekxx
Нет))Косметику этой марки ни разу не покупала и даже не обращала внимания на нее.У меня блеск Буржуа 3Д,помните Вы писали?...А вот тон практически один в один с вашим-холодноватый розовый(20).Теперь мимо не пройду косметики H&M,хочу лаки попробовать:)
Такая Весна
Надеюсь, не разочаруетесь. :-) Но лаки я и сама не пробовала, как-то оттенки не привлекли.
Chahanna
Эвон, какой объем!))
Цвет бесподобен! А капризность таким продуктам, как правило, очень свойственна:-)
Bambuchoo
Очень приятный оттенок!
Bellmary
отзыв классный! Но блески в такой упаковке не люблю
gallin1234
Очень красивый цвет. И идет Вашим губам
tanec
цвет - бомба!) Хорошо, что на губах не такой кислотный как в тюбике))
barsic66687
Оттенок мне очень понравился. И блестит очень хорошо.
Михан
Качественный обзор. Любо дорого смотреть, когда фотографии соответственного качества.
logoped29
А я только одежду их покупала...
warblade
как то слишком сочно))))
Клюква
ни разу косметику НМ не покупала,надо попробовать )
Клюква
отзыв на гл . добавляли ?
Добавляли, а что? :-)
Клюква
не увидела на гл и вот спрашиваю )
Такая Весна
Так 3 недели назад дело было. :-)
priz
Красиво смотрится, но себе такой покупать не буду, т.к. не люблю блески в таких тубах...
якупова
Этот блеск для губ для меня должен подойти.Мне нравятся такие оттенки
Натальина
Класс!
anessong
Глянец на финише сногсшибательный! Не смотря на липкость, купила бы такой не задумываясь...ибо для чего тогда придумали волосы в пучки и хвостики собирать?)
Правильно мыслите. :-)
Karkue
Очень красиво, и правда золото
Aleksandra2013
А есть у вас отзыв про ваш фотооаппарат. Снимки очень классные и четкие вблизи.
Спасибо. Отзыва еще нет.
Lepestok-Tanya
Очень красивый блеск для губ. И фото просто супер-классные! Спасибо за отзыв, Вы хорошо постарались, респект!
Такая Весна
Спасибо большое, очень приятно!
Ami17171717
смотрится очень нежно, красиво! оттенок в самый раз, приятный!
gruz
Удачный цвет!)
Кисольда
Красивый оттенок блеска! И фотографии красивые. Отличный отзыв!
Irina Zlobina
Бесподобные фотографии!!! И оттенок блеска очень сочный! Ваши отзывы - это просто произведение искусства!!!
Такая Весна
Спасибо огромное, очень приятно. :-)
Хоть и неправда. :-D
Irina Zlobina
А вот и правда!)) Точно Вам говорю ;) На самом деле, мне безумно нравятся Ваши отзывы, сразу видно, что Вы очень долго их делаете и душу в них вкладываете)
Такая Весна
А вот это правда. :-) Спасибо еще раз!
Не за что!!! :))
lili02121983
Шикарно смотрится
Khanna
никогда не пробовала покупать косметику в подобных магазинах, но Ваш отзыв просто в корне изменил мое мнение, оказываются и там встречаются хорошие вещи... ну а липкость, она и в дорогих блесках встречается часто... зато цвет просто сумасшедший, и качество фото - отменное!
Такая Весна
Спасибо большое! Попробуйте, надеюсь, не разочаруетесь. Но нужно учитывать цену изделия при покупке. ;-)
sunsetcolors
красиво).
косметику видела такую, но пока ничего не купила, не знаю, почему.
hasini
красивое сияние
tatuasal
я теперь в поисках этого оттенка)
Lanaef
Яркий оттенок.Красиво смотрится.
Алекс Ферзь
мне нравится, очень женственно))
foxway
цвет потрясающий, фото замечательные!
Спасибо большое. :-)
Анжелика М
Ну и фотографии у Вас! Я в восторге!
Спасибо, приятно. :-)
Хиппа
А я-то думала, что это - фирма, которая только одежду и обувь выпускает))
mnat
Цвет великолепный, красивые фотографии.
Milka-MilkyWay
Красотища! Но липкий эфект это вечные волосы на губах для меня х)
Галина881
И снова потрясающий отзыв, столько труда сложили в него, любо дорого смотреть (читать). Цвет потрясающий просто, натуральный как я люблю. Беру на заметку, а липкость это не всегда минус, за счет этого блеск будет держаться на губах дольше)
Такая Весна
Спасибо большое, очень приятно, что труды оценили. :-)
Garita
Не обращала внимания на эйчэндэмовскую косметику, фото как всегда высший класс)
Такая Весна
Спасибо! Косметика H&M в принципе не особо популярна.
Anno Domini
Фотографии шикарные, показали блеск во всей его красоте.
Список "хотелок" пополнила) Еще и оттенок такой шикарный. А что касается затекания, так это характерная черта блесков. Я уже даже не считаю это минусом
Я -Алена
На вид безупречно!
Спасибо!
WMW
Пользуюсь в основном помадами, но этот блеск на губах у меня вызвал восторг, очень красиво переливается, и смотрю многим понравился, вон сколько комментариев.
Katru
Смотрится прекрасно!
SOLNCE1978
оттенок супер, но вот ложиться он немного неровно. )
Lacrimosa7002
Ух,какой шикарный отзыв!Блеск выглядит очень соблазнительно на губках,я на минусы не обратила внимания,мне - красиво) Но липкость - это все-таки плохо,терпеть не могу "клей" на губах ощущать(
Такая Весна
Ага, а еще хуже вкус. Спасибо!
KrisArvada
Неужели это тот H&M, о котором я думаю??? Я думала они только одежду выпускают...
Такая Весна
Да-да, конечно, тот же. Других не знаем. :-)
problema
Таким кислотным в тюбике выглядит, а на губах очень красиво играет розовый цвет и золотые блестки. Глянец такой, как аквариумный, блестки как бы внутри цвета плавают, типа, 3d блеск )
Vula
Красивый глянец и приятный оттенок!
skuridinao
красивый глянец
Dotama14
Просто АААА! *О*
оптимистка Я
роскошный блеск,оттенок замечательный,красивые губы,фото супер!
что-то я пропустила)
красиво смотрится, хотя золотой шимер в блеске для губ - это всегда так опасно))
Пачиму же? :-)
Знающая
да вот, есть риск что придаст возраста. будет смотреться слишком вычурно, или даже нелепо.
Но с этим блеском все в порядке вроде.
и фоторяд также шикарен)
Такая Весна
Возраста? Интересные мысли. Я думала, ты скажешь, что шиммер тут пошлый. :-)
Спс.
Знающая
я тебе в личку скину подобные примеры)
YULIYACVETIE
Очень красивый оттенок и цена низкая!
olga_muza
Ваши отзывы так интересно читать)
И фото как всегда великолепные)
Akhmedova29
Приятный оттенок)
anamax1976
Никогда не обращала внимание на то, что они и косметику продают…
Островская
Обалденно смотрится!!
Juliaklo
Красиво смотрится, но я за матовые блески.
Такая Весна
Матовый блеск? Самоисключающее средство. :-)
Julietttka
липкие блески не редкость…