Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 - Хороший крем.
Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Высокая цена.
Кремы ТМ Loreal использую уже несколько лет, все они мне нравятся. Такой крем для кожи вокруг глаз покупаю не в первый раз. Цены на него достаточно высокие, но, если внимательно следить за акционными предложениями в сетевых магазинах, можно купить его по приемлемой цене. Розничная цена этого крема в магазине Простор в нашем городе 419 грн., в магазине Ева цена примерно такая же. Но в одно из последних акционных предложений магазина Простор крем обошелся мне в 125 грн. Ниже цены на него я не видела, при том, что слежу за ценами по мере возможности.
Упаковка крема имеет привлекательный фирменный дизайн, дополнительно упакована в целлофановую пленку.
Я рекомендую этот крем к использованию. Если будет возможность покупать его по акционным предложениям, буду покупать и пользоваться еще.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший крем. |