Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 - Хороший крем.

Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Высокая цена.
Кремы ТМ Loreal использую уже несколько лет, все они мне нравятся. Такой крем для кожи вокруг глаз покупаю не в первый раз. Цены на него достаточно высокие, но, если внимательно следить за акционными предложениями в сетевых магазинах, можно купить его по приемлемой цене. Розничная цена этого крема в магазине Простор в нашем городе 419 грн., в магазине Ева цена примерно такая же. Но в одно из последних акционных предложений магазина Простор крем обошелся мне в 125 грн. Ниже цены на него я не видела, при том, что слежу за ценами по мере возможности.

Упаковка крема имеет привлекательный фирменный дизайн, дополнительно упакована в целлофановую пленку.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

На боковой поверхности упаковки указана информация о дополнительных продуктах этой серии. Кроме этого продукта, я также использую ночной крем этой же серии.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

На обратной стороне указана информация о креме, его составе и результатах использования по результатам тестирования покупателями. Акцентировано внимание на наличие гиалуроновой кислоты в составе крема, что позволяет бороться с возрастными изменениями кожи. Произведено во Франции. Срок годности 36 месяцев, или 6 месяцев после вскрытия упаковки. О натуральном составе говорить не приходится.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

Тюбик красного цвета, с металлической массажной охлаждающей головкой на конце.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

Крем белого цвета, консистенция крема достаточно густая, запах приятный, но может понравиться не всем. Аллергию у меня не вызывает.

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

Крем расходуется достаточно экономно, мне обычно хватает одного тюбика примерно на один год. Результаты использования данного крема, возможно, не такие впечатляющие, как указано на упаковке данного товара. Но, когда я пыталась переходить на использование других, более дешевых кремов, поняла, что этот крем лучше них, и без него моя кожа чувствовала бы себя намного хуже.
Я рекомендую этот крем к использованию. Если будет возможность покупать его по акционным предложениям, буду покупать и пользоваться еще.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем.

olgasmir
очень занятный вариант крема
Germanenko
читаю старые отзывы своих друзей)))
Lera2008g
тоже такой брала))