Отзыв: Щипцы для волос конусные Remington Ci95 - Качественная плойка, которая делает шикарные локоны.

Достоинства: Красивые локоны. Вращающийся, длинный шнур. Дизайн. Автоматическое отключение.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет.

Сегодня мой отзыв будет о конусных щипцах Remington Ci95.

Приобрела я их достаточно давно, по очень привлекательной цене. Сейчас пользуюсь только в определённых случаях, так как хочу меньше наносить вред своим волосам.

Вот в такой коробочке был товар.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95 фото

В комплекте, помимо щипцов, идёт чехол и термоустойчивая перчатка.

Теперь о самом приборе.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95 фото

По сравнению с плойками, какие мы привыкли видеть, она выглядит достаточно необычно.

Имеет керамическое покрытие, кончик конуса не нагревается.
В чём смысл конуса? Можно делать разного диаметра локоны. От объёмных до маленьких. От 13 до 25мм.

Плойка имеет цифровой дисплей, на котором показывается температура. Её диапазон от 130 до 210 градусов. Я в основном делаю на 180.

Щипцы для волос конусные Remington Ci95 фото

Хорошо то, что можно зафиксировать температуру и тогда при накручивании прядей, вы случайно ничего не собьёте.

Что касается перчатки. Первое время пользовалась, так как было непривычно накручивать конусной плойкой. Сейчас уже приловчилась и без неё работать.

Нагревается прибор достаточно быстро. Имеет длинный, прокручивающийся шнур. Очень удобно, особенно когда розетка бывает далеко.

Плюс ещё в том, что имеется подставка, благодаря которой можно не думать куда же положить щипцы, чтобы случайно не повредить поверхность.

Ещё хочу сказать, что есть удобная функция – автоматическое отключение. Если забудете выключить прибор, то через час он выключится сам. Меня несколько раз выручала эта функция.
Ещё меня удивило то, что гарантия 5 лет. Но за всё это время у меня ничего с ней не произошло. Работает исправно.

В итоге, хочу сказать, покупкой я своей довольна. Локоны получаются очень красивые и что самое главное, долго держатся.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная плойка, которая делает шикарные локоны.

юльчонок89
Круто, я мечтаю о хорошей плойке!
Мечты всегда сбываются)))
Мазутка