Отзыв: Ром Anejo Reserva "Mulata" 5 лет - Пятилетка получше некоторых семерок
Достоинства: Ровный вкус настоящего кубинского рома
Недостатки: Недостаток глубины и лёгкая молодость
Ещё один ром "для галочки". Ничего глобального от него не жду, ибо ждать чудес от пятилетнего рома наивно.
Однако линейка Palma Mulata чертовски удачна, так что почему бы и не познакомиться.
Первый глоток дарит жаркое ощущение карамельного взрыва, который угасает на нёбе плавным ванильным послевкусием. Набор вкусовых элементов казалось бы, базовый, если не сказать, примитивный. Однако в реальной жизни, а не на бумаге, ром ложится на язык очень ровно и приятно.
Основное отличие пяти лет от семи, пожалуй, в полном отсутствии миндальных ноток, весьма характерных для семилетки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пятилетка получше некоторых семерок |
Хотя в любом случае с её ценой у нас она не является фаворитом в своём сегменте.
Где-то я даже его видел в продаже. Но отпугнула молодость. Теперь буду высматривать.