Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Трюфель - Мой любимый мишка Тедди))

Достоинства: Дизайн, упаковка, вкус
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сегодня было прекрасное праздничное утро и меня ждал сюрприз от любимого мужчины. Ну прям репетиция восьмого марта честное слово)) И как-то так сложилось, что в этот день муж всегда дарит мне или конфеты или шоколад одной и той же марки. Сегодня мне достались очень вкусные конфеты Трюфель "Стильные штучки".

Конфеты Столичные штучки Трюфель фото

На коробке изображен очень симпатичный мишка Тедди, которого я очень полюбила еще много лет тому назад. У нас дома кстати живет такой мишка, с него-то и пошла эта традиция, дарить мне что-то, что с ним связано)) В каждой семье свои причуды)

Конфеты Столичные штучки Трюфель фото

Дизайн коробки очень милый, со всех сторон картинка повторяется. Приятное сочетание цветов. Такая вроде простая коробка, но со своей изюминкой.

Конфеты Столичные штучки Трюфель фото

Конфеты производит Московская Ореховая Компания. Состав скажем так разнообразный))

Конфеты Столичные штучки Трюфель фото

Внутри коробки конфеты упакованы в фольгированный пакет и наполнен он, что называется до отвала.

Конфеты Столичные штучки Трюфель фото

Я вообще очень люблю трюфель, но у каждого производителя свой взгляд на то, как эта конфета должна выглядеть. В Стильных штучках это шарики, покрытые горьким шоколадом. Вернее это кукурузный шарик, покрытый слоем горького шоколада. Необычно для трюфеля.

Конфеты Столичные штучки Трюфель фото

Шарик получается хрустящий, легкий и воздушный. Вкус шоколада мне понравился, он сильно не горчит, а может это кукурузный шарик так хорошо оттеняет его привкус.

Конфеты Столичные штучки Трюфель фото

Конфеты очень вкусные. Они очень хорошо подходят не только в качестве презента, но и так, побаловать себя!

Друзья, поздравляю Вас с Днем Святого Валентина! Желаю Вам огромной любви и просто человеческого счастья! Люблю Вас всех))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой любимый мишка Тедди))

ИрэнДругая
Дизайн превосходный.
sneg ovik
Отличный подарок!)
LAGUN007
Вкусные конфетки
Dastine
Даже сюда ухитрились картофельный крахмал положить. Ну как так - то? Зачем он здесь. :(
MSo4nik
А что плохого в крахмале?)
Dastine
А что хорошего? Он вообще не полезный для организма. Да и первый раз вижу, чтобы в шоколад картофельный крахмал клали. Победа в свои трюфели крахмал не кладёт.
MSo4nik
Здесь в середине хрустящий шарик и он готовится с крахмалом. Я сама готовлю с кукурузным крахмалом периодически, он частично заменяет муку и придает "воздушности" бисквиту. В детском питании я его не люблю, а в кондитерских изделиях спокойно к нему отношусь.
Dastine
Ну в этот логичнее было бы положить кукурузный, разве нет? С другой стороны, я конечно не кондитер, но картофелины крахмал не люблю. Ни в чем. Ни в трюфелях, ни в колбасе. Его сейчас везде добавляют.
Рина Маг
Очень симпатично оформлены, увижу-возьму
BarsFerrari
Супругу РЕСПЕКТ))))
Конфетки интересные)
Спасибо, я ему передам))
Звук Тишины
Романтика!) Милый, добрый и такой красивый отзыв на сон грядущий).
С праздником Вас))
prettylotta
Такой приятный отзыв!
С праздником =^_^=
MSo4nik
Спасибо, Вас тоже с праздником!))
olgasmir
прелестные конфетки в прелестной упаковке.
Celmaibun
Спасибо и тебя с праздником)!! Люби и будь любима)?
Спасибо)) Взаимно!)
Mr Darling
Какой прекрасный подарок!
SorceresSs
Отличный подарок! Поздравляю!))
morkovinamari
Красивые конфеты.
makc167
Не видела такие, но на вид очень вкусные)
Enagaits
Я бы тоже с удовольствием попробовала
Pacha1985
учту эти конфеты,спасибо за наводку
galigalija
Столичные штучки и стильные штучки это один и тот же производитель? :)
MSo4nik
Один и тот же, просто дизайн упаковки поменяли. В других отзывах посмотрела, даже конфеты такие же))
Olyae
Вкусные и красивые)
Mikamila90
Ооо эти конфетки очень вкусные
Ваша Любовь
Вкуснятина.
MarEvo512
Надо купить их.
Псевдоним 2
Интересно попробовать ради начинки. Хотя трюфель не мои конфеты.
Litto
Восхитительный вкус)
lena2000000
Отличные конфеты в эстетичной упаковке)
Ksuwencia
Какие они аппетитные!)
СавушкаНН
И красиво упакованные)
Алена Марьяновна
симпатично все выглядит
Marussia00
Трюфель люблю, но такого, с начинкой, не видела