Отзыв: Шоколад горький "Красный Октябрь" 80% какао - Что-то в нем не так, как должно быть
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, не тает
Ребенка угостили шоколадкой. Это была шоколадка небольшого размера, всего 75 грамм,
производства кондитерской фабрики "Красный Октябрь".
Шоколадка относится к разновидностям горького шоколада.
У него очень яркая упаковка, небольшого размера.
Что касается цвета шоколада, то он очень черный.
Вкусовые качества в нем далеко не лучшие. При его употреблении чувствуется вкус какао и что добавлено его слишком много и это портит вкус. Он имеет только явную горечь, а хорошего послевкусия нет и при этом я прекрасно понимаю что черный шоколад должен быть горьким, но в этом что-то не сложилось с привычной горчинкой.
Все хорошо в меру, но производитель видимо решил создать самый черный шоколад и один из самых недорогих.
Эта шоколадка у меня уже три недели валяется открытая в холодильнике. Насколько я люблю горький шоколад, но такой дешёвой гадости мне давно не попадалось. По его вкусу очень заметно, что он из низкой ценовой категории.
Также он плохо тает во рту, что ещё является одним из его минусов. Покупать не советую, тем более для детей.
производства кондитерской фабрики "Красный Октябрь".
Шоколадка относится к разновидностям горького шоколада.
У него очень яркая упаковка, небольшого размера.
Что касается цвета шоколада, то он очень черный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Что-то в нем не так, как должно быть |