Отзыв: Linguatrip.com - бронирование языковых курсов за рубежом - Одно из правильных решений в моей жизни

Достоинства: Цены нормальные, обслуживание, помощь в получении визы
Давно хотела подтянуть свой английский, т. к. в силу своей работы с этим языком сталкиваюсь ежедневно. Много хороших отзывов слышала о Lingua Trip, две сотрудницы пользовались их услугами и остались довольны. Вот и я решила, а почему бы и нет. Ведь ты можешь выбрать страну и школу под свой бюджет и желания.

Так вот, расскажу о своих впечатлениях. Остановила свой выбор я на Лос-Анджелесе, школа Каплан, куда я отправилась на 3-недельные курсы. Компания помогла мне в получении визы, всё прошло без проблем.
Поначалу было немного страшновато, т. к. это был мой первый опыт такой поездки. Английским владею неплохо, но когда дело касается разговора, то слова как-то сами по себе забываются, я начинаю нервничать и теряться. Кто испытывает такой же языковой барьер, меня поймёт. Но всё оказалось намного проще. Оказавшись в стране, так сказать носителе этого языка, языковой барьер сам собой улетучивается.
В нашей группе было 10 человек. Обучение просто на высочайшем уровне. Не знаю, хорошо это или нет, но у нас не было ни 1 свободной минутки. Ежедневно нам устраивали различные мероприятия, мы выполняли много заданий. Короче всё было направленно на плодотворное изучение языка.
Вечерами после занятий мы прогуливались с сокурсниками по улицам Лос-Анджелеса, сидели в кафе и пабах. Со многими и сейчас поддерживаем дружеские отношения.
Цены у Lingua Trip по сравнению с аналогичными фирмами вполне адекватные.
В общем, поездкой я осталась довольна. Удачи всем в изучении языков!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Одно из правильных решений в моей жизни

Linguatrip Team
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв❤️.
Alexey2001
Вы правильно написали, что не отличается от других фирм, кроме того, что не платят налоги в России и законы России вас не защищают как покупателя.
Milla2M
Не поверите, но у меня тоже был такой опыт чуть больше года назад. Но я была во Франции. Давно хотела в стране побывать и язык подтянуть. И тогда выпал шанс, ездили вместе с подругой (одна я тогда побоялась) в школу Accent Français на 2 недели. Приняли нас радушно, сама школа дает хороший знания и город можно посмотреть, без проблем. Цены, конечно, не самые бюджетные. Нужно иметь запас, на всякий случай.
Linguatrip Team
Спасибо большое за комментарий!
Vereneya13
Тоже недавно проходила курсы английского языка в Linguatrip. Долго откладывала изучение языка, а тут на работе поставили условия - либо повышаю уровень языка, либо могу искать новое место работы. Школу выбрала по совету друзей. Понравилось, что в группе мало человек, так занятия проходят более эффективно. Но вот стоимость мне показалось чуть выше средней. В целом, мне тоже всё очень понравилось)
Linguatrip Team
Спасибо! будем рады видеть вас снова
seregapinshuk
Автор правду говорит, в отличие от многих подобных компаний, у Lingua Trip цены вполне себе приемлемые, по крайне мере мне были по карману. Тоже ездил благодаря им на 3 недельные курсы, много полезного почерпнул. Уроки проходят очень круто и главное не просто зубрежка, как у нас бывает на простых инглиш курсах, а какие то мероприятия, все насыщенно, столько интересностей, общения, волей, не волей, начинаешь на английском разговаривать, вливаться в окружение.
Спасибо! Нам очень приятно
Alexxdud
Я тоже пользовался услугами этой компании, но летал в Англию на 3 недели, чтобы не только подтянуть свой английский, но и посмотреть как они живут. И мне все понравилось. И соглашусь с тем, что, когда в группе мало людей проще учить язык. Было это еще в прошлом году, в этом году тоже хотел съездить, но из-за всей ситуацией с пандемией не получилось. Может получится в следующем.
Linguatrip Team
Сейчас ситуация в Англии намного лучше! Границы открыты, визу получить несложно и карантин сократили вдвое. Плюс, что школы дают очень большие скидку в этом время. Отличный шанс!
Нина Королькова
Несколько лет назад я тоже проходила курсы у Lingua Trip, мне предложили новую должность, но для нее необходимо было подтянуть английский язык, поэтому я решила что лучше всего подтягивать язык с носителями и среди носителей. Начальство мою идею поддержало и оплатило мне курсы. За три недели я узнала много полезного и нового. Удобно, что в группе было немного людей, так материал усваивался лучше. Мне сказали, что у меня даже произношение стало лучше. Ещё с удовольствием съездила бы, надеюсь получится ещё.
Будем рады помочь
Hromka
Я уже давно поняла, что языки нужно учить только с практикой. И это не та практика в виде игр с преподавателем. Нужно именно окунуться в жизнь той страны, язык которой хочешь изучить, посетить ее. Пообщаться с жителями, чтобы быть 24/7 с людьми для которых этот язык родной.
Я учила английский язык с 1 класса, в институте углубленно учили английский, но языковой барьер у меня присутствует. А те однокурсники кто ездил на практику, разговаривают на нем, как на родном.
Поэтому, если есть возможность, лучше пройти курс за рубежом.
Полностью с вами согласны
LarisaTishik
Тоже имею опыт прохождения курсов у Lingua Trip, была перспектива получить повышение, но данная должность подразумевало, помимо всего прочего, знание английского языка на должном уровне, решила немного "подтянуть" базовые навыки. Еще и руководство помогло с оплатой курсов, так как были заинтересованы в этом. За три недели получила уйму необходимой информации, вспомнила то, что раньше знала, удобно, что в группе было немного людей, проще усваивать материал. Осталось приятное впечатление.
Linguatrip Team
Спасибо за обратную связь!
KlavdiaLili
Я еще в прошлом году по рекомендации коллеги воспользовалась услугами данной компании. Только она летала в Англию, а я была две недели во Франции. Мне все очень понравилось. Уроки проходили насыщенно и разнообразно, было действительно интересно. Теперь успешно применяю полученные знания в своей работе. Руководство тоже мною довольно. И еще плюс ко всему это прекрасно сказалось на моей зарплате!
Как здорово! Спасибо большое
andreu0406
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о данной компании. Мне нужно было срочно пройти собеседование на английском языке. Изначально знания были, но так как английским активно не пользовался, многое подзабылось. Обратился через сайт, он кстати очень грамотно выстроен, интуитивно понятный. Помогли подобрать нужный курс. В сжатый срок отлично подготовился, сейчас на новой должности. Доволен!
Лина10101
Всем привет, я тоже хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Lingua trip. Через эту фирму бронировала школу в Лондоне. По цене мне вышло дешевле, чем через другие компании, которые предлагали аналогичные услуги. Жила в обычной средне статической семье: дружно, скромно, весело. Помогли, кстати, с оформлением визы. Переживала, что могу возникнуть проблемы, но оказалось зря нервничала. Впечатления остались положительные, фирму рекомендую!
Вика Кэшью
А я недавно столкнулась с такой проблемой, как совершенствование языка. На работе предложили хорошую должность, но со знанием английского. О компании узнала из инстаграмм. Обратилась, курсы были в формате онлайн-марафона. Уже через 2 месяца и двух курсов я увидела реальный результат, а учитывая то, что обучалась онлайн, результат просто шикарен. Советую!