Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Очередной хлам из китайской промзоны!

Достоинства: Тёрка, овощечистка!
Недостатки: Производитель.
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта "Отзовик"! В сегодняшнем отзыве поговорим об очередном хламе, привезенным нам из китайской промзоны! На этот раз это овощерезка:

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

которую купила, в конце лета, моя сестра! Только увидев коробку я сразу понял что внутри, какого качества и страну производителя. Попорядку - 1. Внутри коробки инструкция, на английском языке:

2. Пластиковый контейнер, с дополнительной, полупрозрачной крышкой:

3. Внутри контейнера находятся 5 насадок:

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Которые вставляются в посадочное гнездо:

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Теперь меняя их, продемонстрируют первые четыре:

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

А вот и пятая, которая является более-менее нормальной и ее можно использовать не боясь сломать! На ней даже установлена защита от случайных порезов. Лично я только натираю на ней сыр и режу яйца с крабовыми палочками, для салата:

4. Данный контейнер можно использовать для хранения продуктов, сменив крышку:

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

5. Так выглядит внутренняя сторона основной крышки, которой и происходит нажим на овощи:

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

6. Неполучается так, есть вспомогательный нажим, с острыми шипами, чтоб не соскальзывал:

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

7. Данная овощерезка абсолютно не пригодна для сырых овощей! Подруга сестры, с которой они вместе покупали это недоразумение сказала, что её отец буквально за месяц поломал все насадки в попытках порезать свежие овощи -картошку, морковку, свеклу, лук! ( Знаю я эту подругу с работы - курица криворукая, сама улатала, а на отца свалила). Пробовал я порезать свежую картошку и морковь... при нажатии издаётся такой сприп и скрежет, что кажется она вот-вот рассыпится. В наборе так-же шла овощечистка, правда другого цвета, зато пока, в паре с тёркой, со своей работой справляется!:

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

8. Теперь сестра режет на ней только вареные овощи для салатов, а также яйца, крабовые палочки, помидоры и ничего крепче них! К покупке такое г... советовать конечно не буду! Спасибо за внимание! До новых отзывов!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очередной хлам из китайской промзоны!

olgaama
А ваша сестра очень даже и любит … китайскую продукцию ))). А про подругу сестры так не нужно … не все могут быть хозяйками … кто то просто … красавица )))
Kurt42
Ох уж заступницы! Легко говорить не зная и не видя! Ааа, женская солидарность? Я уверен, что сестра сама бы эту гадость не купила!!!
Mila-Lena
Странная вещь, я их не понимаю
Так этож Китай! Как его понять?:)/
Michaela
У меня есть подобная. Но другой марки. Отличная. Режу на салаты оливье или винегрет. Производство тоже Китай, если не ошибаюсь!
Kurt42
Так я так и написал - только вареные овощи!
ksytik
У моей мамы такая же. И да, ничего сырого на ней порезать нельзя, это точно :). И еще мне ужасно не нравится процесс её мытья - жутко неудобно промывать "квадратики - ножи", пальцы постоянно режешь. Но мама говорит, что ей удобно нарезать именно салаты - оливье, винегрет и т.д. По мне - так и ножом ненамного дольше :)
Kurt42
Согласен, полное китайское д…о!
Katerinka25
Точно такую же в Галамарте за 500 рублей покупали, только марка другая. До сих пор пользуюсь. салаты помогает мне готовить быстро и легко.
Овощерезка Vetta
В общем не плохо, но качество могло бы быть и лучше

Да, точно, она только для вареных овощей. А так сырыми сломать её можно. Одна насадка у меня уже сломана.
Kurt42
Она походу только для варёнки, только об этом не написано!:))
Katerinka25
Салатики очень быстро делать из вареных овощей.
Кстати там есть насадка для капусты. На ней можно картофель сырой нарезать на чипсы. А также колбасу, сыр тонкими ломтиками. И всего за несколько секунд.
Kurt42
Приедет в понедельник сестра, вот пусть теперь её племяш достаёт, за эти 8 дней он мне всю кровь выпил, вот и сегодня пришлось варить грибной суп (отзыв ночью)!!
Katerinka25
Грибной суп тоже неплохо.
Kurt42
Племяшу понравился, ну и я не отстал!))
SantaVilin
А у меня Borner. Не так много всяких насадок, но мне много и не надо) хватает) Шинкует/режет и сырые овощи) В легкую! Как теперь быстро и легко я готовлю жареную картошку! Уже много-много лет)
Made in Germany.
Kurt42
И Вы хотите сравнить с известнейшей made in China!:))))) Да моя даже творог и плавленый сыр режет, хоть и с трудом!!:)))
Александра 69
Есть на подобие овощерезка, мне удобно. Но она действительно только для варёнки.
Хотя об этом ни слова!
ДаНаМи
А такие были, наверное, красивые обещания!
Kurt42
Ооо! Реклама весь мозг вынесла… сестре!))
doveriemax
А я все по старинке) ножичком и теркой
Kurt42
Я а основном тоже. Если лень, есть сестра и племяш!
Soll
Есть такая, очень давно купила, минусов гораздо больше. Но все же и по сей день ей изредка пользуюсь. Некоторые овощи она хорошо нарезает.
Kurt42
Варёные?) И помидоры с огурцами и перец. Для более жёстких не пойдёт - свекла, морковь, картофель, репа…
Soll
Картофель кубиками режет нормально, а вот с фри беда полная. Грибы, кабачки тоже нормально. Вареные не режу, мне ножом быстрее, чем потом все ее запчасти отмывать.
Kurt42
Тоже логично. Но мне посуду не мыть. Только в редких случаях!))
Serg101
Как сказал один знакомый повар. Мой нож лучшая овощерезка.
Kurt42
С хорошим ножом и умении им пользоваться и овощерезка не нужна, к тому же такая!
Marussia00
О, а у меня где-то такое чудо есть! Лет пять назад свекровь купила.
По-моему, я так и не пользовалась…
Kurt42
Начните, но это ненадолго! Уж очень хрупкая.
GlazGo
Какая слабенькая, жалко. У меня есть похожая, но трёт всё нормально, но я все равно не пользуюсь, привыкла ножом резать.
Kurt42
Вот и я по старинке все ножом! Сестра долго угорала - попросила меня открыть банку консервов, для супа (сайру), я и открыл её ножом!!! Меня не смутило, что на банке был ключ-открывашка!!:)))
габбер
Есть похожая, покупал ещё в90-ые годы 20-го века. Проблем не возникало, пользуюсь до сих пор. Только у меня, она ржавого цвета, а не зелёная. И форма порезки тоже немного другая.