Отзыв: Фильм "Пара на День святого Валентина" (2020) - старая любовь не ржавеет?

Достоинства: лёгкий непринуждённый фильм
Недостатки: не искала
Захотелось мне сегодня посмотреть что-то романтическое, на просторах интернета мне попался фильм "Пара на День святого Валентина". "Символично" - подумала я и приступила к просмотру. Продолжительность фильма всего 83 минуты.

Молодые люди - Натали и Зак - были безумно влюблены друг в друга, но судьба сложилась так, что им пришлось расстаться. Они долгие годы не виделись, но вот накануне Дня святого Валентина Натали приезжает к родителям в свой родной город и встречает свою первую любовь - Зака. Натали зла на Зака, ведь она его очень любила, а он бросил её много лет назад. Родители Натали и Зака по старой традиции устраивают в городе фестиваль святого Валентина и привлекают к организации праздника своих детей, ведь им очень хочется, чтобы их дети были вместе. Но получится ли у них свести своих детей, ведь прошло уже много лет, да к тому же у Натали есть парень, с которым она счастлива?

Не могу сказать, что это какой-то новый сюжет, фильмов на такую тему снято множество, но я хотела спокойно провести вечер, просто отдыхая, не переживая и не сочувствуя героям, у меня получилось. Если у вас такое же настроение, как и у меня, этот фильм для вас.
Ставлю фильму четвёрку и рекомендую к просмотру.
Общее впечатление старая любовь не ржавеет?

KOLOR
Нужно будет посмотреть…
alenaukr
Если тема Ваша, то посмотрите.
stalker8019
Не моё
Сколько людей - столько вкусов
verashvets88
Нужно будет посмотреть.
alenaukr
Если тема Ваша - посмотрите.
pjkjnfz
Люблю спокойные простые фильмы,но не мелодрамы.
alenaukr
Это как раз про этот фильм