Отзыв: Фильм "Кролик Джоджо" (2019) - Переделка Истории.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Совершеннейшая чушь в сюжете. Даже Винни Пух в оригинале разумнее звучит.
Будь я ответственным за цензуру - запретил бы его показ на территории России.
Смотрю количество положительных отзывов и впадаю в ступор. Ребята, вам полощут мозги! Так на "мягких лапках" начинают переделывать историю. Нашу с вами Историю!
Это очередной фильм из серии "Бесславные ублюдки", где Тарантино спустил в унитаз свой авторитет.
Освобождают город американцы, но вот расстрельные команды русские! И даже безоружных детей вне боевых действий! Это не присуще нашим солдатам (я промолчу про других). Разве это не пропаганда! А мы так восхищаемся этим фильмом, хлебая этот отстой. Как будто жрем пластиковую черную икру, делая вид что она настоящая.
Что про сюжет, то он примитивен и тупо притянут за уши. Ненависть переросшая в любовь портирована в измененную историю. На которую потом будут ссылаться как на правду! Думаю все известные актеры пожалеют, что снялись в этом кале. Как сказал Абдулов "Деньги проедят, а позор останется".
Надо вводить у нас цензуру, на подобии китайской. Если есть хоть слово или намек против нашей страны - не пускать фильм в прокат. За это г... им еще денег заработать! Несколько лет и зарубежные киномейкеры вынуждены будут нас уважать. Как сейчас все реже полощут в фильмах тех же китайцев.
С начала фильма не мог понять, что за сюрр в нем происходит. Даже если сделать скидку, что это глазами шизофреничного мальчика-нациста. С трудом досмотрел фильм до конца. И еще весь следующий день ощущал, что меня как будто поимели в глаза.
Очень не рекомендую смотреть. Неприятное послевкусие.
Очень не рекомендую смотреть. Неприятное послевкусие.
Общее впечатление | Переделка Истории. |
Не обязательно делать фильмы про войну привлекательными, чтобы их смотрели поколения которые ее не видели. Следующим поколениям нужно показывать правду. Чтобы они старались сохранять мир, а не подталкивать к войне или попустительствовать ее началу.
А еще фильмы показывают героизм наших дедов.
Точно и актуально. Браво, TigRat!