Отзыв: Фильм "Терминатор: Темные судьбы" (2019) - а шестой части будет чернокожий терминатор гей
Достоинства: нет
Недостатки: да один большой и жирный минус
Добрый день, добрался я все таки до просмотра данного фильма и как с вариантом просмотра "Рембо-5" был весь в слезах от потраченного времени и обиде о том что слили в унитаз то последнее на что еще можно было надеяться. Я бы и не стал смотреть, просто столько речей было Кэмерона- "да как они посмели испортить шедевр", "да я перезапущу фильм"... в общем опять одни слова и никаких действий.
Начало вообще то зацепило ( там где Сара такая молодая и Джон еще живой)) ), но потом все крючки кончились. Хочется у Кэмерона спросить- "что это вообще такое было", куда ты смотрел когда снимали? что это за мексиканский терминатор? что это за полу нечто спасатель? Почему там Сара? Почему там Т-800 продавец штор?... что вообще происходит???? но есть и плюс... один на весь фильм- фишка где терминатор разбегается и живет двумя оболочками))) все... больше там ничего не нашел интересного. Слили бедолагу Т-800 и испоганили всю франшизу последней частью)) прощай терминатор, ты умер во второй части))
Общее впечатление | а шестой части будет чернокожий терминатор гей |