Отзыв: Фильм "Космос" (2019) - Хаотично, просто, но интересно
Достоинства: Научная фантастика
Недостатки: простоватый сюжет, мало эффектов
После больницы меня потянуло посмотреть какую-нибудь фантастическую ленту о космических мирах. На канале "Ютуб" первым попался фильм "Космос". Сразу посмотрела аннотацию в интернете и стала смотреть.
Сюжетная линия простая- ученые, молодые ребята, с помощью техники и новейшего телескопа ловят сигналы с космоса. Им удаётся поймать сообщение с инопланетного корабля.
В конце картины авторы держат зрителя в напряжении. У ноутбука закончился заряд аккумулятора. Отключение чревато потерей данных. Поэтому герои возвращаются на базу. Конечно, они все успевают сделать и становятся героями - они первые вышли на связь с инопланетянами.
На мой взгляд, простенько слишком. Один раз можно посмотреть, второй раз не захочется.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хаотично, просто, но интересно |