Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - "мягкая" скорая помощь
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не обнаружено;
Недавно дочь в садике приболела и покрасневшее горлышко требовало более серьезного лечения, чем ромашка. При выборе спрея отдала предпочтение в этот раз Ингалипту. Последний раз покупала Тантум верде, но цена у него кусается.
Меня приятно удивила мягкость распыления препарата. У Тантум верде шел сильный выброс средства и вызывал неприятные ощущения, тем более для ребенка, но он на вкус сладковатый и обезболивал саму слизистую, что хорошо при болях в горле. А ингалипт такими свойствами не обладает, правда, оставляет после себя приятную свежесть.
Мне очень понравилась канюля у Ингалипта - заокругленая, без острых краев. Только надо постоянно контролировать ее, чтобы в самый ответственный момент не слетела.
Вместе с комплексным лечением поправились быстро. Препаратом довольна. Цена у Ингалипта символическая - 48р.(если сравнивать с Тантум верде).
Время использования | 1нед |
Год выпуска/покупки | 2011 |