Отзыв: Черный чай Tess Blueberry Tart с черникой и лавандой - Слишком много ароматизаторов, вкус выраженный
Достоинства: Необычный вкус, красивый дизайн упаковки
Недостатки: Ароматизаторы, нет запаха лаванды
Добрый день!
Не так давно получила в составе подарка Черный чай Tess Blueberry Tart с черникой и лавандой. Я не очень люблю чаи с добавками, больше предпочитаю обычный чёрный или Напиток чайный "Таежные травы" - Мятный чайный напиток без ароматизаторов и ему подобные. Но очень заманчиво выглядящая упаковка чая Tess заставила его открыть и попробовать :)))
Упаковка на фото:
Что оказалось :
Вкус и цвет даже через минуту после заваривания очень насыщенные. К сожалению, в составе присутствуют ароматизаторы, которые перебивают натуральный вкус чая.
В общем, рекомендовать можно только тем, кто предпочитает очень ярко выраженный вкус чая и черники и не боится ароматизаторов в составе.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Упаковка на фото:
Что оказалось :
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Слишком много ароматизаторов, вкус выраженный |