Отзыв: Фиточай Алтай №8 "Здоровая печень" - Помогает печени утром, днем и вечером!
Достоинства: Состав, простота приготовления и применения, стоимость, эффективность.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго дня!
После удаления желчного пузыря у меня стали периодически появляться тупые ноющие боли в правом подреберье. Узи показывало лишь незначительное увеличение размеров печени, необходимости в лечении этого органа специалисты не видели, но, поскольку не смотря на соблюдение диеты тяжесть в боку нарастала и появилась тошнота, я решила поддержать свою печень с помощью трав. Тем более, что в продаже есть готовые травяные сборы - фито-чаи.
В картонной коробке всего 30 фильтр-пакетов, дополнительно упакованных в бумажные пакетики. Стоимость такой упаковки совсем невысока - в пределах 120 рублей.
При необходимости могу с уверенностью рекомендовать этот фиточай к употреблению, но желаю всем, чтобы подобной необходимости не возникало. Всем крепкого здоровья и спасибо, что заглянули в отзыв!
Время использования | Шесть месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |