Отзыв: Увлажняющий бальзам для волос Faberlic la Creme - в комплекте с шампунем прекрасно

Достоинства: аромат, цена
Увлажняющий бальзам La Creme я купила в дополнение к шампуню из той же серии. Просто бальзам к нему, как выяснилось, всё равно нужен был, так уж пусть такой же.
Упаковка с бальзамом выглядит точно так же, как и с шампунем. Они оформлены идентично. Объём тоже одинаковый.

Увлажняющий бальзам для волос Faberlic la Creme фото

Отличие, кроме самого названия, только в том, что у шампуня крышечка внизу сиреневого цвета, а у бальзама белого. А, да, ещё одно отличие вспомнила. Упаковка с шампунем почему-то не имела защиты от первого вскрытия, в отличие от упаковки с бальзамом. Вроде и производитель один, и серия средств одна... непонятно.
Бальзам по цвету напоминает саму упаковку. Вроде цвет естественный, красителей нет.
Консистенция приятная. Бальзам легко наносится по всей длине волос. Не стекает. Можно держать его на волосах столько, сколько нужно.

Увлажняющий бальзам для волос Faberlic la Creme фото

Расходуется благодаря консистенции вполне экономно. Это меня порадовало.
Аромат бальзам имеет точно такой же, как и шампунь. В этом он тоже меня не разочаровал. Аромат очень приятный, и благодаря бальзаму я могу теперь гораздо дольше им наслаждаться. После мытья и сушки волос аромат всё равно остаётся, хотя бы лёгким туманом, намёком, дымкой едва уловимой.

Увлажняющий бальзам для волос Faberlic la Creme фото

Бальзам отлично работает и полностью выполняет свои функции. Он действительно хорошо дополняет шампунь. Хотя как бы но повёл себя в комплекте с другим шампунем, сказать не могу.
Бальзам легко и полностью вымывается. Делает волосы мягче и послушнее. Нисколько при этом их не утяжеляет.
Подобрать свой тандем "шампунь-бальзам" очень сложно, знаю по себе, хотя и очень важно. От правильно подобранных средств ухаживающей косметики зависит настроение, и, в конечном счёте то, как сложится день. Не нужно пренебрежительно относиться к этому и мыть голову чем попало. Я свои средства нашла и буду покупать их, пока они не исчезнут из каталогов.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление в комплекте с шампунем прекрасно

Lena Boiko
Главное вас устраивает.