Отзыв: Кофе растворимый Nescafe Classic 3 в 1 - Вкусный кофе!
Достоинства: Вкус, цена, быстрое приготовление
Недостатки: не нашёл
Очень нравится кофе, поэтому часто его покупаю, но с утра у меня мало времени на то, чтобы его приготовить, поэтому иногда покупаю кофе 3 в 1 растворимый, который очень быстро готовится, достаточно просто залить кипятком порошок и готово!
Кофе Нескафе 3 в 1 классический очень вкусный, хоть все и говорят, что этот кофе невкусный и некачественный, я скажу даже наоборот кофе очень вкусный и прекрасный, хорошо пить с утречка, хоть и кофе вредно пить с утра, но всё таки пробуждает сразу и вкус изумительный наполняет хорошим настроением на целый день, а когда на учёбе покупаю пакетик чтобы просто попить кофе с чем-нибудь, чтобы чувство голода прошло.
Кофе этот стоит всего лишь 9 рублей, поэтому не купить его просто попробовать невозможно, очень вкусный, доступный кофе!
Общее впечатление | Вкусный кофе! |